切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2932阅读
  • 15回复

[衣]深入剖析评测Sharp/夏普 XLED-50SU480A 50英寸智能高清4K平板电视机怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-03
深入剖析评测Sharp/夏普 XLED-50SU480A 50英寸智能高清4K平板电视机怎么样呢?非常不错,画质清晰,色彩饱和度非常好,一分钱一分货!语音功能不错,夏普的家电我家有几样,因家中有花粉过敏者,前几年买的空气净化器非常的强大!
夏普XLED-50SU480A使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/Q03MdKw
夏普电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/Q03MdKw
深入剖析评测Sharp/夏普 XLED-50SU480A 50英寸智能高清4K平板电视机怎么样呢?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808058156
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:郑州市富连网电子科技有限公司
  • 制造商名称:夏普科技(深圳)有限公司
  • 产品名称:液晶彩色电视机
  • 3C产品型号:XLED-50SU480A、XLED-50SU481A、XLED-50SU482A、XLED-50S...
  • 产品名称:Sharp/夏普 XLED-50SU48...
  • 品牌: Sharp/夏普
  • 夏普LED型号: XLED-50SU480A
  • 分辨率: 4K电视
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 安卓
  • 3D类型: 无
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-03
好!好厉害,还能投影!客服很有耐心回答我的问题,满意的一次购物

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-03
对比各个型号比较久,最终决定选这款,处理器和功能,性价比较佳,配送也挺快的!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-03
两千多买这个电视还是性价比很高的,只是618的时候价格更便宜,虽然客服没有给我按最便宜的价格退差价,但是也是很便宜了。挺大的,刚开始以为不清晰,然后安装师傅说站后面,然后确实清晰了……新装修的房子半年后才住的,然后会员就激活了……

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-03
宝贝外观很好,大气,操作简便。还送一年VIP,网络看剧不要烦了!客服也很热情,服务态度很好??。物流配送及时,第二天就送货安装。非常好的一次购物体验!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-03
夏普百年品牌,真的是不错,高端大气??????,价格也亲民,值得入手

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-03
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-03
终于安好了!看起很舒服,蛮大的!分量也很重!广告有的,可以好好看世界杯也,色相也不错。希望差价能快点

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-03
包装完好,很满意,相信品牌。因为房子还在装修,所以电视还未安装。期待。。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-03
孩子收的货,告诉我电视腿特别好看。为物流点个赞,周三到货,打电话与我沟通,约定周六送货,周六上午准时给我打电话联系送货,感觉不错,电视还没安装,先给好评!