切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1406阅读
  • 16回复

[衣]烘焙达人评测美国西屋烤箱4201A怎么样呢?使用说说西屋烤箱4201A好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-04
这款美国西屋4201A蒸汽烤箱家用台式多功能烤箱蒸烤二合一 蒸烤一体机可以的哈,是它们的经典款式,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,功能比较强大,我烤蛋糕面包,我妈蒸菜蒸包子各取所需了。有时候俩人还得抢,可见多方便了,用到现在,总体满意的。
美国西屋烤箱4201A使用3周感受和评价https://www.westinghouse.com/pingjia/4201A
烘焙达人评测美国西屋烤箱4201A怎么样呢?使用说说西屋烤箱4201A好不好用?

烘焙达人评测美国西屋烤箱4201A怎么样呢?使用说说西屋烤箱4201A好不好用?

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-04
经常有很多朋友问我该购买什么样的烤箱,我认为西屋这款蒸烤箱就是我的回答了。容量42L,什么模具都可以放下,这个尺寸家用完美。而且它可以当嵌入式也可以当台式烤箱,隔热效果非常棒,机器材质做工没得说。不信你抱它试试?(25kg哦!)蒸烤两用的功能不仅满足烘焙,还可以玩转家常菜和中式面点,我给100个赞!

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-04
用了一段时间来追评一下,做了枣泥一口酥,还蒸了红糖发糕,蒸汽足并且烘烤时上色很均匀。
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-04
下单后发货超快,就是盒子真沉啊,好不容易搬到桌子上。喜欢做欧包的,都要来一台蒸汽烤箱,所以心水它很久了,42升也算是现在蒸汽烤箱里蛮大的了。整体做工和细节方面对的起这个价格了,操作界面选择很多,因为蒸功能也算一个大头了。细节方面的箱门很厚,内部结构感觉浑然一体没看到啥接缝,毕竟蒸汽烤箱考验的就是密封性。烤箱上方也是现在主流的M型加热管,底部是隐藏式的,有四个隔断可以放置烤箱在不同的烤层。水箱在右边,拿取比较方便。视频里试验了一下蒸功能,不到五分钟内部就充满水气了,真心不错👍

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-04
客服态度很好回复也很及时问题解答也满意,购物很开心,给客服加鸡腿。蒸烤箱也很漂亮,功能很多,要等以后慢慢摸索了,送的原汁机也很好,期待用后的惊艳表现吧

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-04
终于拔草了西屋的大烤箱,收到货就迫不及待的打开了,试了下机子,触摸屏灵活精准,不愧是大品牌之作,蒸烤箱别走弯路了,就是它了!跟我一样心痒痒的朋友趁早入手,早买一天就多用一天。

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-04
看了很久的蒸汽烤箱,从价格到功能来来回回对比了大半月,客服服务态度很好,每次来问都很耐心的回复,特别的热情,发货速度超级快,相信最后选择西屋这款蒸汽烤没错的,并且颜值高又显得大气,以后做烘焙更有动力啦,家人看到它都夸好看,超级赞👍👍
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-04
烤箱很大气,镜面特别漂亮,台式和嵌入两用很周到,将来装修新厨房可以嵌入使用。功能比较强大,我烤蛋糕面包,我妈蒸菜蒸包子各取所需了。有时候俩人还得抢,可见多方便了。控温精准,水箱够大,也没什么噪音。最赞的一点有童锁,孩子安全多了。

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-04
烤箱真漂亮,让厨房都亮堂起来了,镜面虽然把屋里的情况都照进去了,但是烘烤、做饭时,还能时不时地照照臭美一下。功能太全了,有预设的功能,也可以DIY,非常方便,虽然还没来得及把所有功能试过,但对照着说明书操作了一番。水蒸汽好强大,蒸的排骨滑嫩嫩的,烤的肉也倍儿香。对了,有个童锁功能,可以防止家中小孩误操作,还有个单独的预热功能,真赞!

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-04
真棒!忙不迭地用它蒸了排骨芋头,烤了五花肉。排骨香嫩嫩,芋头糯糯的;五花肉不油不腻倍儿香!