切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 932阅读
  • 16回复

[衣]请问使用评测老板67x6h和8215哪个好??大家对比一下老板67x6h和8215区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-06
其实这老板67x6h和8215区别不大的哈,都是欧式顶吸式经典款,配置和款式是差不多的,不过家用都是够用的哈,看个人需要吧,我自己用的是老板67x6h,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气精致的,然后油烟机吸力不错,声音也没原来那个大,也不会跑烟,用了快三个月了,我是满意的。
老板67x6h更多评价和感受:https://www.robam.com/pingjia/67x6h
老板8215更多评价和感受:https://www.robam.com/pingjia/8215
请问使用评测老板67x6h和8215哪个好??大家对比一下老板67x6h和8215区别是什么?

老板油烟机最新活动参考:https://www.robam.com/pingjia/huodon

产品参数:
· 证书编号:2016010716856458
· 证书状态:有效
· 产品名称:吸油烟机
· 3C规格型号:CXW-200-65Q9 204W 220V~ 50Hz CXW-200-67A1、CXW-200...
· 智能类型: 不支持智能
· 油烟机的控制面板材质: 钢化玻璃
· 气灶结构: 嵌入式
· 烟机安装位置: 顶吸式
· 烟灶消套装类别: 烟灶组合
· 油烟机种类: 欧式
· 产地: 中国大陆
· 保修期: 5年
· 售后服务: 全国联保
· 颜色分类: 67X6H+58B1 67X6H+58G6
· 燃料种类: 天然气 液化气
· 品牌: Robam/老板
· 老板烟灶消套装型号: 67X6H+58B1/58G6
· 生产企业: 杭州老板电器股份有限公司
· 油烟机型号: 67X6H
· 油烟机排风量: 18立方米/分钟
在线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-06
Re:请问使用评测老板67x6h和8215哪个好??大家对比一下老板67x6h和8215区别是什么 ..
还沒有用,不知道怎么样,用了在追评,从外观看着还可以。 物流很给力,全国联保,售后也特别贴心。老板烟机十分好用,满满的都是好评。下次买灶台还买老板烟机。
Re:请问使用评测老板67x6h和8215哪个好??大家对比一下老板67x6h和8215区别是什么 ..

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-06
提前买,等橱柜安装好再装,后续再评 宝贝到了 很满意 安装师傅非常到位 不错 下次继续光临
在线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-06
油烟机已经安装好了,挺不错的,材质摸着不错,外形也比较好看,大牌子还是值得购买的。 很不错,妈妈说很好,性价比高    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-06
挺好用,还是大品牌好。。 宝贝安装了特别好家人都喜欢    
在线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-06
第二次买了 之前买的老款 都一样好用 吸力很大  自己买两套,帮朋友卖三套,都很喜欢    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-06
东西很好,下次还会来的。 物流很快   售后也超级好  总之一切都不错   赠品也超级棒        
在线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-06
烟机风很大,质量很好。 现在不错      
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-06
吸油烟机跟给力,排烟效果很好! 我爸说东西挺好的,还没安装,客服挺好的    
在线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-06
老板的东西就是好,自己拍了一套,又给朋友开拍了,有需要还会再来的。 客服特别好,很有耐心!买到了一款这么好的油烟机心情大好!比实体店便宜不少呢