切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 11671阅读
  • 16回复

[衣]请问真实评测拿火吉他LAVA ME 2怎么样呢,说说拿火吉他LAVA ME 2音色如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-06
这个拿火吉他LAVA ME 2 碳纤维民谣吉他男女初学者旅行吉他36寸学生可以的哈,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,外观很酷,很大气,质量很好,音色也都标准,声音很好听,低音浑厚,而没有杂音,然后操作比较简单,用到现在,我是满意的。
拿火吉他LAVA ME 2使用3个月感受和评价https://lavaguitar.com/pingjia/me2
请问真实评测拿火吉他LAVA ME 2怎么样呢,说说拿火吉他LAVA ME 2音色如何?
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-06
帅啊 F也按响了 果然价格高一点的烧火棍就是不一样 接下来就是啃馒头了 坚持坚持
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-06
东西到了好几天,我才确认收货的,就是说我弹了好几天,电话核实是正品,懂吉他的也弹了说音响共鸣不错,电箱我也试了好用,贵一定有贵的道理,不懂的客服耐心解释得很明白,好评必须的吧!!!
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-06
满心激动的,摸上去,手感就很不一样,质量感觉也很不错,包装到位,喜欢!

离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-06
越用越顺手的哦,贴了一下指板,颜值翻倍😂

离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-06
简约的整体看起来又不失华丽 通透的漆面处理看起来干净清洁也容易 无包边设计右手在弹奏时非常舒适,声音分明清晰

离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-06
拿火的吉他超好看,音色也可以就是刚买下还没有把音完全打开,等过几天闲下有时间了就好好的练两天,还有就是希望拿火越做越好(ノ"◑ڡ◑)ノ"

离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-06
拿火的吉他,没话说,音色,尤其是整体,很完美,谢谢,这是我的第二把琴了,第一把尤克里里,我希望能让我的琴技更加提高。

离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-06
第一把其他,可以说非常满意,颜值高

离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-06
感觉是很不错的一把吉他,烧火棍自然没法比!