切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1447阅读
  • 15回复

[用]真实使用说说美国BOBOT MOP8600怎么样呢??美国BOBOT MOP8600电动拖把功能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-06
请问一下美国BOBOT MOP8600无线电动拖把拖地一体机家用湿擦地扫地机器人怎么样??
这款拖地机样式美观,设计合理。操作简单好用,两个可转动的拖地轮带动拖地布在一键喷水的配合下特别好用,噪音小,拖地不费力,拖地很干净,可调节的伸缩杆长短自如不用弯腰,单手既可操作。是一款不错的好产品,值得拥有!
美国BOBOT MOP8600评价使用https://s.click.taobao.com/E4BMVKw

真实使用说说美国BOBOT MOP8600怎么样呢??美国BOBOT MOP8600电动拖把功能好不好

真实使用说说美国BOBOT MOP8600怎么样呢??美国BOBOT MOP8600电动拖把功能好不好
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-06
Re:真实使用说说美国BOBOT MOP8600怎么样呢??美国BOBOT MOP8600电动拖把功能好不 ..
产品很不错 配上吸尘器 拖地轻松干净 特别对于床底很有用 电池续航更久些就完美了 希望质量过硬 能多用几年

Re:真实使用说说美国BOBOT MOP8600怎么样呢??美国BOBOT MOP8600电动拖把功能好不 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-06
东西很不错 抱着试试看的态度买了一个 还真的是没有买错 这个可以帮忙省时间省力气真的是好东西 后悔没有早点买 早点解放 以后收拾家老公就靠这个了 非超好值得购买啊

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-06
一收到就试用了 无线的设计是我下单的首选理由 机子本身还是有一定重量的 但是拖地的时候只需要握着把手 并不会感到吃力 真的太省力了 拖的很干净 还配了一个电池 噪音比较小 所以晚上用也不会打扰到家人休息 清洁布还是比较容易清洗的

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-06
一收到货就迫不及待安装起来,安装很简捷,除尘功能不错,关键是不要弯腰,缺陷是要经常洗拖布,要是有专用洗拖布的就完美了

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-06
确实省力并且拖的干净,解决了爸妈的负担。拖之前先用戴森吸一遍,拖完之后的清爽程度非人力可比(首先要说明父母亲大人都有洁癖且强迫症候群,每天都要拖地的,有时甚至一天拖两次。家里很干净,但是仍然比不上bobot的效果)。我还没有试过打蜡,但是给姨妈家买的已经试了打蜡了,据说很不错。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-06
首先客服态度非常好,解释很有耐心,什么时候找都是秒回。其次发货很快,然后保价双十一。到家就拆开来啦,轻松装好拖了一下,超级简单的,转力很强,拖的地很干净,然后送的拖布够用一段时间了,开心。以后家务活简单了很多哎。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-06
无意中听朋友介绍说买了个神器拖地,很轻松,家里正好搬新家,从平层变成联排别墅,家务瞬间增加不少,觉得请阿姨也很累,所以打算买的可以解放双手的电器帮忙做家务。试下来还是不错的,希望能用的长久一些。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-06
刚收到用了非常好,儿子看了也非常喜欢。安装很简单遍,我不需要看说明书就组装完毕。加上清洁液,儿子轻松自如地扫地,轻松加愉快,马上拖了客厅和厨房的地板。唯一有一点遗憾的是在倒过来时水槽的盖子漏水,可以做得更严实一些。再者,如果有吸尘功能结合就更棒了。产品值得购买,赞赞赞

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-06
看电视里有人使用才知道有这种方便的家用工具,到货后使用了一下,配套里有一瓶地板精油,打蜡用的,使用挺方便,再也不用哈着腰蹲着用抹布擦地板了,省时省力,满意的一次购物。