切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1872阅读
  • 15回复

[用]真实使用了解美国BOBOT MOP8800无线电动拖把怎么样呢??BOBOT MOP8800好不用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-06
美国BOBOT MOP8800无线电动拖地扫地机器人拖把家用全自动一体机
这个电动拖把真的是个好帮手,杆儿能抽的很长,用这也很顺手,不必弯腰。移动起来很轻松,基本上除了沙发下面和高度特别低的缝隙,基本上都能去。可以喷水,扫完地,就可以直接用它拖地了,很方便。噪音不大
美国BOBOT MOP8800评价使用https://s.click.taobao.com/n7nGVKw
真实使用了解美国BOBOT MOP8800无线电动拖把怎么样呢??BOBOT MOP8800好不用
产品参数:
证书编号:2017010907017939
证书状态:有效
产品名称:电源适配器
3C规格型号:见附件 (仅适用于海拔5000米及以下)
产品名称:bobot Mop360
是否自动充电: 否
碰撞保护: 机械+电子双层保护
适用面积: 150m^2 及以上
附加功能: 无
外观造型: 杆式
功能: 拖地式
清扫路线: 其他/other
是否带遥控器: 无
是否有定时预约功能: 无
液晶显示: 无
有无虚拟墙: 无
保修期: 12个月
续航时间: 2.5小时
品牌: bobot
型号: Mop360
电池容量: 2000mAh
适用面积: 10-200㎡
生产企业: 深圳市博宝特机器人有限公司
最高高度: 125cm
尘盒容量: 0L
颜色分类: MOP 8800
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-06
跟家里的扫地机器人绝配!轻轻松松就把卫生做完了,比普通拖把拖的干净,真的买过绝对不后悔的东东! 用了一个月,喷水坏了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-06
很好啊很好啊很好啊一定要八十字吗很好啊很好啊很好啊一定要八十字吗很好啊很好啊很好啊一定要八十字吗很好啊很好啊很好啊一定要八十字吗很好啊很好啊很好啊一定要八十字吗?

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-06
马力十足,只需要轻松扶着控制方向……其实松手自己也能拖地。做家务变得轻松有趣,一百八十平方二十几分钟就拖完了,一块电池足够用。中间换一次抹布,结束后四块抹布一起洗,省事。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-06
BOBOT电动拖把超级好用 从此儿子也爱上了拖地  先吸后拖和戴森绝配 自己贴上了一圈防撞条 保护家具同时也保护了BOBOT  注水加入一点消毒液 超赞

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-06
特别适合老人,或者工作比较忙的推荐入手一台,配合扫地机器人省时省力,不用花大把时间用在打扫屋子上了,家务活轻松完成!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-06
为了减轻家务带来的痛苦,我在小红书搜索到了这款神器。询问客服之后,我当日便下了单,第三天便收到货了,电动拖把和赠品,共两个箱子。拆箱之后很快就组装好了,立刻给电瓶充电。在水箱里加大约300ml的水和送的清洁液(1:7比例)后,就开始洒水拖地。整个过程自然比传统的快,双手彻底解放了,可能是之前用吸尘器吸过,拖完电地板是亮堂堂的。完美!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-06
从没用过电动拖把,这次听朋友介绍,买了个试试,果然不错,方便简洁,还有各种角度调节,快慢档,最神奇的还可喷水和洗洁精,老婆特喜欢用,还真边看手机边拖地板,说从没这么轻松过,声音也轻,灵活性也好,挺满意的一款宝贝。 真心不错的一款宝贝

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-06
回到家就迫不及待用了。不愧是可以荣获老年人最喜欢的家电称号。真的很省力,嗖嗖的拖了好久,拖地变得好快呀~~一直开心的用到没电……

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-06
和吸尘器搭配真的太完美了,好评,以前打扫卫生超级累的,传统的拖把又要装抹布又要拆下来洗,这个拆卸就很方便,而且以前有脏东西总要用力气拖,现在直接喷下水就很轻松的能去掉,很棒