切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 906阅读
  • 16回复

[用]使用评测MSI/微星 GF63 8代i7 GTX1050Ti 4G独显窄边框游戏笔记本怎么样呢?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-06
MSI/微星 GF63 8代i7 GTX1050Ti 4G独显窄边框游戏笔记本轻薄电脑
GTX1050Ti 4G 窄边框设计
很漂亮,重量也很轻,味道也很好嘻嘻~,开机速度很快,系统设置很简单会一步一步引导你完成,各方面性能表现都不错,挺满意的一次购物~学习竞技轻松搞定!
微星 GF63 8RD-001CN评价使用https://s.click.taobao.com/l5MXUKw
微星笔记本入手查看https://s.click.taobao.com/QyMXUKw
使用评测MSI/微星 GF63 8代i7 GTX1050Ti 4G独显窄边框游戏笔记本怎么样呢??
产品参数:
证书编号:2016010902886967
证书状态:有效
产品名称:笔记型电脑
3C规格型号:MS-16JB 规格:19.5VDC 9.23A(电源适配器:DA180PM111、ADP-180...
产品名称:MSI/微星 GF63 8RD-001CN
屏幕尺寸: 15.6英寸
CPU: 英特尔 酷睿 i7-8750H
显卡类型: NVIDIA GeForce GTX1050 Ti (Notebook)
显存容量: 4G
机械硬盘容量: 1TB
内存容量: 8GB
操作系统: windows 10 家庭版
品牌: MSI/微星
型号: 8RD-001CN
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-06
电脑不错。帅炸了。加入龙族大军。客服阿娅等都很好。性价比超高。以下为了字数阿玛尼没饿了傲慢咯咯咯多大码你爹爹测测背的打发打发大大的测的歌给哦咯破LOL呢可恶公里了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-06
机子很快,跑分26万多,关键是轻便,适合出差背着。物流也很快,本来以为赶不上出门了,竟然准时到了。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-06
机器比较轻,拉丝表面看起来质感很好。适合出差用。鲁大师测试约27万分,供参考。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-06
到货了,快递真的很快,电脑买的是和室友一样的,我玩他电脑玩了好几天了??

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-06
外观设计都非常漂亮,键盘手感也很好,笔记本比想象中的还要轻薄,打了一把英雄联盟,感觉很流畅,满意

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-06
电脑一到就打开了,电脑反应很快,外观也很帅,寄的快递第二天上午就到了,很满意的宝贝,五星好评。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-06
电脑很好,性价比高。特地用了几天才来收货评价,此款电脑正是我需要的,收到的时候,包装严实。打开后让我惊喜万分,比我想象中的还要好!超强的散热能力,炫酷的键盘,美观的设计,高端的配置都让我心动不已!国庆期间领完劵就毫不犹豫地选择了它!我老师说,这款电脑好,无论是办公还是玩游戏(我是女生,不玩游戏,主要是用来上专业课)都能轻松驾驭,相信它都能陪伴我走过大学时代的美好时光甚至更久远。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-06
第一次买电脑,在亲人的推荐下,这个品牌的电脑很不错,就选了这款。物流很快一天就到了,到货后看了挺喜欢的,就是操作有点麻烦(可能我是我一次买电脑不懂吧),总之很好不错啦

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-06
非常不错,用着没毛病,要是不打游戏感觉掉电还可以,我是买着搬去上课的