切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 12074阅读
  • 15回复

[玩]大家真实知道微星笔记本质量怎么样呢??评测说说微星笔记本评价好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-06
微星的笔记本还是不错的哈,我用的这款微星 GV62 8RD-093CN,电脑外观很好看,拉丝外壳。微星电脑是真的好。感觉键盘手感很好,笔记本电脑的键盘手感我居然用出来了机械键盘的感觉,总之微信电脑是很好的,很流畅,散热还不错!
微星笔记本评价使用https://s.click.taobao.com/YEeEUKw
微星笔记本最新优惠活动https://s.click.taobao.com/oiWEUKw
大家真实知道微星笔记本质量怎么样呢??评测说说微星笔记本评价好不好
大家真实知道微星笔记本质量怎么样呢??评测说说微星笔记本评价好不好

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-06
1.外观很大气 2.体积只有普通14寸电脑大小 3.跑分二十五万多,轻松应对游戏 4.最服气的就是本本的续航,办公五六个小时不用充电。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-06
看了很久了,趁这次活动入手。用了三天来评论,本很好,A面C面很好看。扇热还行烤鸡十分钟70多度,游戏还没测试,对我来说,重量很轻了,办公出差很不错,可以轻度游戏。

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-06
电脑很薄,但是电源有点大,客服服务很好,也不强制好评,但是全五星,跑分什么还没跑,反正也不玩什么大型游戏,购物体验极好 2天,黑屏两次,客服没人回,呵呵呵呵呵呵呵呵呵

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-06
微星家轻薄的笔电,到手后用着很舒服,性能在同价位算极佳,性价比高,并且便携,外观好看,赞! 快递到货很快,赞!

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-06
挺好的一机子 就是进lol卡在那了 还在寻求帮助中 瞎搞搞定了 fps开高配稳定在130多

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-06
昨天八点买的,今天中午就到了。就是物流送小区的时候有点慢,等了一下午六点才到。

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-06
物流真的很快,昨天中午下单,今天早上就到了。电脑很不错,拿着不重。客服也很有耐心回答我的所有问题,给力。第一次买这个牌子,各方面都很不错

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-06
很棒的机子 不过还没开始体验 先好评 后续追评л? (????∗)?

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-06
一到手就迫不及待的打开了,外形非常酷炫,是我喜欢的类型,开机运营十分流畅,好评好评!