切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 10424阅读
  • 15回复

[用]使用参考一下萤石DL11S和DL21S区别是什么??说说萤石DL11S和DL21S哪个好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-08
萤石DL11S和DL21S这两款指纹锁功能上区别不是很大哈,外观上不同,还有就是面板和执手的材质不一样,我家安装的是海康威视萤石DL11S这款,萤石的指纹锁外观时尚简约,做工精湛,而且萤石的app做的特别好,只能用高端大气上档次来形容啦,出门再也不用担心忘记拿钥匙啦……太满意啦
萤石DL11S评价使用https://s.click.taobao.com/FM85QKw
萤石DL21S评价使用https://s.click.taobao.com/IV65QKw
使用参考一下萤石DL11S和DL21S区别是什么??说说萤石DL11S和DL21S哪个好用

使用参考一下萤石DL11S和DL21S区别是什么??说说萤石DL11S和DL21S哪个好用
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-08
货收到就是买的时候,就是边条尺寸和家里门的边条不一样长,第一次师傅上面安装发现了,联系客服,客服耐心给发边条,终于安装上了,感觉挺方便的,希望以后用的更给力???

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-08
用海康的指纹锁,感受智能生活,用指纹开门,相当灵敏,棒棒的。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-08
我的天啊!昨天安装从10:30左右一直到19:40左右才安装好,锁还是很好的,之前派的师傅只有3个月工作经验,从10:30一直忙到16:00,耐心程度确实让人服了,但结果不尽人意,最好搞不定,来了一位经验足的师傅过来,从17:00多到17:40左右安装完成,还是要给好评,因为代理商的师傅一直很努力把事情做好,态度决定结果,最好结果是好的

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-08
锁非常好,第一次发来锁芯小了,安装师傅发现问题及时联系了,客服今天完美解决,为安装徐师傅点赞!负责任的师傅。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-08
装锁师傅装了两个多小时,终于搞定。锁条比较长,刚好把之前锁的痕迹盖住。双十二前一周买的,价格略贵了一点。除了价格不太满意,其他都很满意。装锁师傅说之后还有带摄像头的猫眼产品,很期待!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-08
非常好用,很快就到货了,安装师傅也很及时的过来安装了 安装很及时,安装调试完后还解答了很多问题

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-08
好锁选萤石!指纹秒开!虚拟密码保护更安全!APP推送开锁消息,关键是还可以关联萤石摄像机!???

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-08
非常感谢客服小叮当的热情接待,货也已经收到啦。因为专业所以更放心! 一般吧

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-08
超级无敌宇宙第一锁 帅帅帅。服务超级无敌好 样子超级无敌棒 安装很好