切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5272阅读
  • 15回复

[用]请问真的知道荣事达水循环电热毯怎么样呢??入手荣事达水循环电热毯好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-08
荣事达水循环电热毯无电磁辐射安全电褥子智能调温双人家用水暖毯
水电分离,智能水循环,不上火的水暖毯
开一个晚上都没事,使用一点都不会干燥,是一种床上用的取暖器具,主要用于人们睡眠时提高被窝里的温度来达到取暖的目的。还可用于被褥的去潮除湿。它耗电量少、温度可调节、使用方便、使用广泛。目前已经有新型无辐射水暖毯获得国家专利,孕妇、儿童、老人可以放心使用无辐射水暖毯
荣事达R2810水热毯评价使用https://s.click.taobao.com/xiKgPKw
请问真的知道荣事达水循环电热毯怎么样呢??入手荣事达水循环电热毯好不好用
产品参数:
品牌: Royalstar/荣事达
型号: R2810
最大功率: 101W以上
面料: 其他/other
颜色分类: 舒适灰(180*150) 舒适灰(200*180)
电热毯档位: 5档以上
生产企业: 合肥荣事达小家电
长度: 181cm及以上
适用对象: 双人
宽度: 141cm及以上
智能类型: 其他智能
保修期: 12个月
电热毯类型: 水暖毯
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-08
今年是在北京度过的第一个冬天,我是一个南方人,第一次在北方过冬,感觉还是太冷了,而且也特别的干燥,皮肤抹了身体乳都不行,跟同事聊天的时候说到了,同事告诉我水暖毯晚上睡着一点都不干燥,推荐我买水暖毯,我就直接找同事要了链接,没想到还是荣事达的,我家里以前好多电器都是荣事达的,因为我妈比较信赖荣事达,不过也确实用了好长时间都没坏,我一看是荣事达的,我就直接买了,因为信任!到货了,用了之后效果确实好,喜欢这个

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-08
一直听同事说水暖毯,自己没有买过自己不知道好不好用,看了很多遍找到这款水暖毯,打开包装产品完美,试用过程中加热很快,非常好用的产品,水毯无辐射用着放心 还有卖家服务也很好。非常不错的水暖毯,老板态度相当好,能为顾客着想,小孩子也不用担心,安全有保障,非满意加热速度快,也非常均匀,发货速度也快,发的顺丰速度超快。谢谢客服 从头到尾的热情服务,下次还回来光顾。总体很满意的一款产品,喜欢的各位不要错过,需要的朋友尽快购买。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-08
刚用了下,升温很快,加热均匀,外观时尚,就是不知道费电不。尺寸很准确,就是小贵。这个应该比电热毯好吧。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-08
不错的,相信店家的质量才下单的,不然,这么高的价位,不会舍得出手的。用了,各方面都很满意,给孩子买的,必须要最好的

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-08
商品前天收到,对于现在的产品不知道如何评价,怕电热毯漏水,经过安装调试時,稍有一点不很清楚。咨询了客服,客服工作人员很耐心的给予指导。试用了两天,对商品的感觉是一个字:好,两个字:很好,三个字:非常好。该产品一改传统电热毯的直接插电的取暖方式,使用水电分离循环水的取暖工艺。杜绝了传统电热毯的不安全隐患和使用时对身体造成的不适感觉。取暖器没计美观大方,使用方便,温度和时间可自行设定。这款使用的话有12小时自动关机的功能,还有防冻保护,缺水报警断电功能,以及电源板悬空设计的功能,使用更安全,让您可以放心使用。电热毯做工精细,隐藏式水管外观和手感上一点也感觉不到,使用时温暖舒适。非常适合北方的冬季取暖,家中有小孩比较方便,用起来也比较安心,老品牌值得信赖,居家必备,首选佳品。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-08
荣事达水暖毯就是于众不同,主机质量好,外观也漂亮,可以信赖的,毯子质量也是超级好,我前段时间自已购买了一个用了几天,效果很好,很舒服暖和的,保温效果也很好,运转很正常,性价比超高,热的超级快,还可以设置温度,而且使用一点都不会干燥,水循环恒温水暖毯,让你的一呼一吸享受大自然般的舒适睡眠,使用不干燥,不燥热,不怕折叠,亲友们挺看好这个品牌的水暖毯,荣事达是老牌子了,用着放心 ,我家是南方的,冬天用水暖毯简直舒服的不能再舒服而且温度刚刚好, 很适合南北方的秋天和即将来临的冬天, 居家必备啊,这次又给亲友们购买了三个,今天收到的货,已试用了一个,没有毛病,热的快,值得购买,真心很划算了,正品行货,同时也感谢耐心的服务,回答我的好多提问。非常好的一次购物体验的哈!希望更多的朋友信赖,我会再次光顾的好卖家 赞,很满意!很好很好!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-08
买给老妈的,一到冬天老妈就手脚不暖和,同事推荐的,说是安全好用,有了这个陪着冬天就不怕睡不好觉了,

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-08
水暖毯很漂亮,很喜欢,物流也快,值得一提的是卖家服务,我第一次听说水暖毯,不知道怎么样,就咨询店家,店家就回复了,并且解决了我的一些疑问,拿回来用了一下,的确比电热毯好用,而且质量非常好,看了说明,打开试过了,效果不错,一会就热了,主要可以定时不用担心忘记关,安全 工作也做的非常细致,冬天用正好,这个热的比以前买的电热毯要快。主要是给人的体感温度很舒服,不会有那种过热或过冷的感受,而且能智能调温定时,特别棒,值得推荐。喜欢的不要错过哈。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-08
宝贝外观时尚,面料柔软,做工精细,没有线头,喜欢。店家发货很快,收到后试了下,温度升到6O度后确实暖和,现在我们这天气20多度,还不需要用,等着冬天的来临。大品牌就是不一样,满意!!!