切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 10474阅读
  • 15回复

[用]入手使用参考美的破壁机MJ-BL1214A评价怎么样呢??说说美的破壁机MJ-BL1214A评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-09
这款Midea/美的 MJ-BL1214A 破壁机家用多功能加热自动料理机榨汁机功能挺好用的哈,1200W电机,破壁机还是选美的没错,做工精细用料讲究没有异味,刀片特别锋利,高速工作的时候声音有一点点大可以接受,打出来的豆浆特别细腻比豆浆机做的好,豆浆机可以下岗了,
美的 MJ-BL1214A 评价使用https://s.click.taobao.com/bKLcMKw
美的 MJ-BL1214A 最新优惠活动https://s.click.taobao.com/Lb9cMKw
入手使用参考美的破壁机MJ-BL1214A评价怎么样呢??说说美的破壁机MJ-BL1214A评测

入手使用参考美的破壁机MJ-BL1214A评价怎么样呢??说说美的破壁机MJ-BL1214A评测
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-09
Re:入手使用参考美的破壁机MJ-BL1214A评价怎么样呢??说说美的破壁机MJ-BL1214A评 ..
美的的机子真的不错,想买破壁机时选了好久,看了好多牌子,最后决定买这款,机子和描述的一样,打出来的豆浆很细腻,很好喝。快递很快,店家服务态度很好,不厌其烦的解决不懂的问题。真心不错需要的快下单吧

Re:入手使用参考美的破壁机MJ-BL1214A评价怎么样呢??说说美的破壁机MJ-BL1214A评 ..

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-09
不错,挺好,打得很细,打鱼汤没有刺,豆浆打了试着过滤,一点渣也没有,泡沫也比别家的少,之前买了苏泊尔的,泡沫太多了,打冰沙冰也能打碎,玉米汁很好喝,满意!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-09
物流很快,包装也完好。破壁机颜值很高,操作也简单易懂,不用专程研究说明书这点我很满意!不仅可以打豆浆,还可以打鱼汤、米糊,果汁、奶昔、沙冰、绞肉、磨粉,功能真心太强大了。最主要的是有我一直想要的炖煮功能,质量不错,买的值。感觉天天都能用上,真好!

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-09
感觉挺好,挺满意,没用呢!用完在评价一次 用了几次,昨天冷打杯送来,今天做了个奶昔,质量不错呢!很好用,厂家服务态度不错!虽然第一次不知道我们这海拔有点高,容易扑出来,但是调整一下,是挺好用的,下次继续购买

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-09
货收到后迫不及待的拆开试用,真的很不错,特意定的闹钟抢的,有真空阀就不怕食物化腐败了,打出来的豆浆很细很好喝,最近买了好多美的的电器,都很好用,值得拥有!

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-09
破壁机外观很漂亮,功能很强大,我和姐姐一人买了一个,可以做热饮,冷饮,豆浆,奶昔,玉米汁,果蔬机,排骨汤,鸡汤,鱼汤,棉粥,儿童辅食,米糊,沙冰,绞肉,研磨……打了黄豆豆浆很细腻,没有一点渣,还做了果汁,非常细腻比外面买的好多了,以后想喝果汁家里自己可以做,方便卫生。今天买了一条鲫鱼,试了一下一健整鱼,做的汤白白的,很好喝,一点骨头渣都没有,比自己做的好喝多了,哈哈哈,我感觉做鱼汤浓汤健然后不要打碎也好喝,自己做的鱼汤没有这么白这么鲜美。电子食谱里种类很多,一家人吃的话很方便,餐餐有汤,餐餐有肉,刚好合适。机子简单易操作,并且带有预约清洗功能,24小时全天预约,起床就能吃早餐,很方便。用坚果,蔓越莓,蓝莓,牛奶,无花果,香蕉放在一起,两三分钟就能打成口感細滑的奶昔,真的非常棒。后续使用还会追加,希望我的评论对大家有用。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-09
这款破壁机真心不错,原来家里有台方奈优品,声音有点大,打的也不是很细腻,20号买,21号就到了,特意用了再来评价.先打果蔬:葡萄,苹果,红枣,牛油果特别好喝,平时女儿不喜欢吃牛油果,也觉得好喝!今天早上又打了杂粮糊:西米,燕麦,红豆,红枣,以后早餐就靠它了.关于声音,总归有的,比原来的小,可以接受.还有功率低于1000w的别买,我家烧水壶等小家电都是美的的,质量好!如果再优惠点就更完美啦

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-09
宝贝很快就到了,包装很好,还双层保护。使用也很简单,第一次试了西瓜汁,口号特别好,感觉汁水很细腻滑润。我也是家人推荐,所以买了,确实不错。下次要试试浓汤。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-09
买来送给妈妈的,主要是想让她淘汰掉家里的老豆浆机,用这个做豆浆,更细腻营养,比豆浆机操作简单,清洗也更方便来着。直接给她寄过去的,本来还担心她不会用,没想到她给我打电话说他用破壁机绞肉馅,还拍了照片给我,说绞得特别好,还让我周末有空的时候回家给我包饺子吃,用起来很方便,她很喜欢!