切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3272阅读
  • 16回复

[用]请问大家使用法国beaba婴儿辅食机怎么样呢??说说法国的辅食机beaba怎么清洗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-09
法国beaba婴儿辅食机宝宝多功能蒸煮搅拌一体料理研磨器babycook
用了一段时间了,不论是蔬菜泥,或是混合泥,用这一个机器搞定蒸煮和搅拌,很方便很满意呢。宝宝吃得也健康开心。设计很贴心,不会烫手,方便取出提篮,背后还有插孔,可以随手放置,不会弄丢。
beaba婴儿辅食机评价使用https://s.click.taobao.com/VH7SMKw
请问大家使用法国beaba婴儿辅食机怎么样呢??说说法国的辅食机beaba怎么清洗
产品参数:
证书编号:2018180713006246
证书状态:有效
产品名称:电动食品加工器(辅食料理机-贝贝酷可)
3C规格型号:BEA010A 220-240V~ 50Hz 加热功率:365–435W 搅拌功率:120-1...
使用方式: 电动
产地: 中国大陆
供电方式: 插头充电
适用年龄: 6个月 7个月 8个月 9个月 10个月 11个月 12个月 13个月 14个月 15个月 16个月 17个月 18个月 19个月 20个月 21个月 22个月 23个月 2岁
材质: 其他
颜色分类: 抹茶绿(中国专供款new) 马卡龙粉 绿野仙踪 天空之城 辣椒红 PISTACHIO GOLD BANANA GOLD MINT GOLD 天空之城- 辣椒红- 马卡龙粉- 绿野仙踪-
品牌: BEABA
型号: 16款辅食机
货号: BEA010A
商品条形码: 3384349125493
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-09
买来打了一次雪梨泥给宝宝吃,挺细腻的还可以吧。就是要用纯净水清洗和消毒,挺费劲的
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-09
收到宝贝之后颜色特别好看,用着特别好,做辅食把食物搅拌的特别细,软,烂,适合宝宝食用的一款高端的辅食机。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-09
声音不大,做出来的泥特别细腻,粉色颜色也好看,也比较好操作,特别满意!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-09
宝贝非常棒,颜值特别高,非常喜欢这一款,质量也不错,给宝宝弄辅食她也非常喜欢,哈哈,不错的辅食机。也无任何色差。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-09
用上了,也许真的跟其他两三百块的没区别,但是真的就是用的舒爽高级啊

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-09
孩子马上6个月啦 要添加辅食啦 看了小红书之后犹豫都没犹豫直接入手了 蒸煮一体方便 更何况我是一个颜控的麻麻 那天恰巧买的价格也是最划算的 合适的不要不要的 就是客服态度比较冷淡

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-09
超级大爱这款辅食机,做宝宝辅食非常方便,很简单快捷 颜色大爱用法简单,宝妈超级爱这款辅食机

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-09
产品是国内生产的,外部做的还是不错的,内部做工显粗糙,尤其是搅拌刀的塑料件部分还有毛刺和突出部分,希望能改进。还没使用,用后再追加评价。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-09
一收到就迫不及待的试用了。先做了土豆泥,在做南瓜泥,接着是红薯泥。都磨的非常非常的细腻。蒸煮功能也特别强大。都煮的熟烂熟烂的!很粉糯。清洗也何很方便,完全不粘。强力推荐要做辅食的宝妈们购买!很好用哦!