切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1954阅读
  • 15回复

[用]使用参考一下美的空气炸锅WZN1501怎么样呢??入手美的空气炸锅WZN1501好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-09
美的空气炸锅家用多功能智能薯条机大功率全自动大容量无油电炸锅
这款是喜欢吃油炸食品的福音了!用了新鲜的土豆做的薯条,好吃,也比外面卖的健康得多的感觉,效果真是太棒了,不用油,和油炸效果一样,太简单的操作,不用担心被油溅到!
美的空气炸锅WZN1501评价使用https://s.click.taobao.com/HfSOMKw
美的空气炸锅最新优惠活动https://s.click.taobao.com/krTOMKw
使用参考一下美的空气炸锅WZN1501怎么样呢??入手美的空气炸锅WZN1501好不好
使用参考一下美的空气炸锅WZN1501怎么样呢??入手美的空气炸锅WZN1501好不好

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-09
很漂亮,触摸屏,感觉特别的高大上,烹饪出来的食物外观特别的漂亮,感觉特别的健康,不需要特别多的油,感觉特别的健康,特别的不错,还有菜谱,跟着菜谱做,和厨子做出来的有的一拼,不错

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-09
电炸锅外观好看,质量好,操作省事,方便好用,主要无油烟,十分满意!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-09
空气炸锅收到啦,收到之后立马用起来了,特别方便,不管是炸鸡翅,炸薯条,都不需要一滴油,十几分钟就搞定了,而且炸出来的东西外酥里嫩,特别好吃,终于不用怕炸东西油烫到手了

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-09
一买回来就炸了薯条和红薯,不错????期待其它美食,不可辜负哦????

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-09
空气炸锅收到啦,收到之后立马用起来了,特别方便,不管是炸鸡翅,炸薯条,都不需要一滴油,十几分钟就搞定了,而且炸出来的东西外酥里嫩,特别好吃,终于不用怕炸东西油烫到手了

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-09
好喜欢,外观高端大气上档次,一眼就看上了这款空气炸锅,迫不及待的想操练一下,可惜食材没有准备够,家里做饭用的土豆试了一下,效果非常不错,这两天抽空赶紧准备更多好食材操练操练。天猫直送超级给力,下午下单,第二天就收到了

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-09
宝贝收到清洗后就尝试做了,无意间听同学说过这个机器好用,因为都有孩子,孩子喜欢吃油炸食品,可是外面的反复用油很不健康!赶上有活动立马拿下了!颜值那叫高高的。哈哈,漂亮,美的算是一线品牌了,比较放心,是正品,说明书之类的都很齐全,操作很简单,容易上手!第一次做的炸虾,感觉不错,比同学在苏宁买的便宜,哈哈,感觉自我偷笑中! 今天做的薯条,这个机子好玩,哈哈!颜值也比较高!稀罕你没道理

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-09
好喜欢,外观高端大气上档次,一眼就看上了这款空气炸锅,迫不及待的想操练一下,可惜食材没有准备够,家里做饭用的土豆试了一下,效果非常不错,这两天抽空赶紧准备更多好食材操练操练。天猫直送超级给力,下午下单,第二天就收到了

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-09
一买回来就炸了薯条和红薯,不错????期待其它美食,不可辜负哦????