切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3720阅读
  • 15回复

[衣]真实说说一下方太gt6be和ht8be对比哪个好呢???参考方太gt6be和ht8be对比区别是啥? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-10
真实说说一下方太gt6be和ht8be对比哪个好呢???参考方太gt6be和ht8be对比区别是啥?烟机已经安好,安装师傅很热情,试用了一下,噪音很小,方太果然值得信赖,款式也还不错,搭配厨房整体效果比较好,燃气灶还没有安装,因为是新房还没开通燃气,等着安装使用后再来追评。
方太EMD6T+HT8BE油烟机使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/1S50KKw
方太油烟机官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/1S50KKw
真实说说一下方太gt6be和ht8be对比哪个好呢???参考方太gt6be和ht8be对比区别是啥?
产品参数:
  • 证书编号:2013010716649858
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:宁波方太厨具有限公司
  • 制造商名称:宁波方太厨具有限公司
  • 产品名称:吸油烟机
  • 3C产品型号:CXW-200-EM03T 202W;CXW-200-EM01T 202W;CXW-200-EM02...
  • 3C规格型号:CXW-200-EM03T 202W;CXW-200-EM01T 202W;CXW-200-EM02...
  • 品牌: Fotile/方太
  • 型号: EMD6T+HT8BE
  • 售后服务: 全国联保
  • 产地: 中国大陆
  • 油烟机型号: CXW-200-EMD6T
  • 颜色分类: 全网保价30天,买贵退差
  • 气灶结构: 嵌入式
  • 烟机安装位置: 顶吸式
  • 油烟机的控制面板材质: 钢化玻璃
  • 同城服务: 同城送货上门
  • 燃料种类: 天然气 液化气
  • 油烟机种类: 欧式
  • 烟灶消套装类别: 烟灶组合
  • 智能类型: 不支持智能
  • 油烟机排风量: 15立方米/分钟
  • 保修期: 5年
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-10
Re:真实说说一下方太gt6be和ht8be对比哪个好呢???参考方太gt6be和ht8be对比区别 ..
6.18买的,5580到手,不过还没安装,新房子还没装修好,相信大品牌,期待好的服务,好的质量,好的售后

Re:真实说说一下方太gt6be和ht8be对比哪个好呢???参考方太gt6be和ht8be对比区别 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-10
款式时尚,超喜欢!燃气灶没入伙所以没试用,试后再评价。物流快,服务好!赠品杠杠的!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-10
很好的产品,客户很满意的,售后服务很到位,也很细心,还有就是有问题都能得到及时解决,方太还大品牌,对手都能说好的牌子实质的信赖的,赞,希望与也做越好! 很赞!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-10
特地等到安装好了才来评论 这边方太售后师傅真的太好了 跟我介绍产品 告我如何清洗  太贴心 很满意的一次购物

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-10
这是第二次拍了,方太是我一直信任的品牌,还要继续拍一个,帮家里亲戚拍的,等安装好了还要追加好评

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-10
第一次买方太,比国美实体店便宜,之前也是去国美了解了一下老板和方太,还有华帝,在比较之下,果然觉得华帝和他们不在一个档次,抽油烟机设置不够专业。由于家里想买侧吸式所以查了大量资料,发现老板主攻欧式,方太做近吸很棒,就果断选择了。方太售后很好,经常与我们联系。预约很方便,师傅是我见过华帝和海尔里最专业的,最主要还贴心,给买家出主意,如何在报障吸烟效率高的情况下,和橱柜保持美观。当第一开火的时候,明显感到烟尘都吸进去了。师傅还讲了用法,说是公司要求,真是好。而且到货和赠品也都及时哦,绝对推荐方太。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-10
还没打开安装,搞定了再评论 今天刚装好,安装师傅服务挺好的也很友善客气,试了一下,风力还是不错的,期待新房试用

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-10
收货迅速!打开和描述的完全一致,油烟机声音小,吸力大,颜值高!大赞??客服小源百问不厌,也赞一个??

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-10
经过与师傅的协商,己安装好,拆除了原来厨柜上面的一块板子,总的来说还是不错的。