切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2215阅读
  • 15回复

[用]评测说说知道机械师F117 S6CP怎么样呢??入手吐槽机械师F117 S6CP性能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-12
请问机械师F117 S6CP 八代i7 GTX1060 6G独显轻薄游戏本MACHENIKE 144Hz电竞屏学生吃鸡笔记本电脑怎么样??
144Hz电竞屏 GTX1060 6G独显 金属轻薄本,机子很漂亮,很美线条感,键盘也很舒服,而且运输中的保护措施也做的很好,那么大纸箱子满满的充气袋,非常好!开机发现需要重新装系统,黑色的机身线条很好看,开机速度也非常快,键盘手感也非常好,总之很喜欢
机械师F117 S6CP评价使用https://s.click.taobao.com/UC5hCKw
机械师F117 S6CP最新优惠活动https://s.click.taobao.com/XTxgCKw
评测说说知道机械师F117 S6CP怎么样呢??入手吐槽机械师F117 S6CP性能好不好

评测说说知道机械师F117 S6CP怎么样呢??入手吐槽机械师F117 S6CP性能好不好
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-12
使用手感很好,外形也很漂亮,很好看很喜欢。 电脑挺不错的,赶上活动便宜了不少,电脑也挺漂亮的,RGB键盘非常喜欢。

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-12
很不错,可以满足一个颜控的审美,给女生用一点也不违和。客服的态度也超好,换了两次电脑终于换成了普及版,速度很快,越用越喜欢。 用了十天左右,真心感觉不错,同学也都说好。画质是我觉得最满意的地方,看视频很清晰很舒服。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-12
宝贝收到   买的第一部笔记本电脑   希望杠杠滴    现在用起来很不错    感觉很喜欢   ! 值得一提的是快递小哥速度快  而且很有责任心!!! 啊    真心不错    买过来一个windows的系统用起来真不错!!!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-12
哇塞,好大一箱哦,满满一箱泡泡,三层保护,层层保护,店家很是用心,开机键盘五彩灯亮起很炫酷,开机很快,很喜欢,这钱花的值呀,老板很用心,快递小哥很卖力,老板承诺两天到货,真的就是两天,很好,很喜欢,谢谢老板! 先试用几天再来追评!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-12
客服服务真的很好   快递业超级快  包装完好   看好了很久终于下决心买了  赞   没得说 刚到手就迫不及待用   正在下游戏  游戏体验过后再追加

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-12
外观漂亮大气,最重要的是电脑运行速度特别快,开机时间10秒左右,跑分20万左右!第一时间下载了堡垒之夜,画质流畅,一点都不卡,应该玩其它所有游戏都是没问题了!收货只有一天时间,很多功能还没挖掘出来,后续再跟进评论吧~ 键盘灯也很漂亮,有很多模式可供选择,总之就是一句话,好电脑,值得信赖。好像本月九号还有活动(减600!!!)恨自己买早了一点点??。把握住哦,活动不是天天有??

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-12
机子性能  不错  但是不太管电  不充电一会就没电了 画面很完美,运行很流畅

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-12
宝贝很漂亮,非常喜欢,尤其是键盘,炫彩光,特漂亮,总之非常喜欢,满满的好评 宝贝很好,非常好的,值得购买哦!!喜欢的快点买吧。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-12
货到时就觉得不可思议,因为看起包装太大了,等我打开电脑看的第一次,我就发现不错,很奈斯,客服也是很有礼貌