切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7262阅读
  • 16回复

[衣]入手使用对比海氏755和770区别是什么?真实评测入手海氏755和770哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-14

这两款厨师机海氏755和770区别不是很大的哈,配置是差不多的,只是说外观款式有点儿不一样的,看个人喜欢吧,我自己用的是HM770,外观是我喜欢 的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,最重要的做出来的东西蛮香的,声音也比较小,到现在,我是满意的。
海氏HM770更多使用感受和评价:https://hauswirt.com/pingjia/HM770
海氏HM755更多使用感受和评价:https://hauswirt.com/pingjia/HM755
入手使用对比海氏755和770区别是什么?真实评测入手海氏755和770哪个好?

入手使用对比海氏755和770区别是什么?真实评测入手海氏755和770哪个好?
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-14
用了一段时间,已经可以轻松的出手套膜了。一档5分钟,2档10分钟左右,放黄油,3档5分钟,转2档10分钟。当然前提是配方要对。现在更爱做面包,不费力啊。
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-14
机器来了几天了,试了打蛋白,和面团,果然都不错
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-14
昨天到的,绞肉配件还没送来,迫不及待今天做了次面包,很成功,机器声音还算可以接受……慢慢摸索更好的手套膜中……

离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-14
不好意思收货晚了,是试用过之后来评价的~之前没用它的时候做完花卷右边肩膀(以前受过伤)会酸痛,今天用厨师机以后轻松很多,不错👍!另外还要谢谢物流,那么重的箱子帮忙送入户,真是太贴心了!

离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-14
客服非常尽职,交流很耐心。机器收到达到预期。声音有点大,和家里豆浆机差不多。看着很耐用的样子

离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-14
特别好用!解放双手!比以前的面包机好用!蓝色特别好看!要是烤箱也是蓝色几天好了

离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-14
机器很重,质量也挺好,买的蓝色也很漂亮

离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-14
好用,解放双手,真是科技改变生活!!

离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-14
东西还是不错的,没有什么问题。客服服务也很不错,机器声音可以接受呢,整体挺满意的。