切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1071阅读
  • 15回复

[用]评测体验说说Haier/海尔 J90HB(12T)集成灶怎么样呢??海尔 J90HB(12T)质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-14
Haier/海尔 J90HB(12T)集成灶一体灶下排侧吸式环保集成灶烟灶消
烟灶联动 4.5KW 大火力
海尔的集成灶质量还是挺靠谱的哈,这款海尔 J90HB(12T)是最新出的新款,外观高大尚美观漂亮,吸烟超强,炒菜时家里很少有油烟味,燃气灶的活力很大,而且有智能防干烧安全保护的功能,烟灶是智能联控的,
海尔 J90HB(12T)评价使用https://s.click.taobao.com/pbAJ7Kw
海尔 J90HB(12T)最新优惠活动https://s.click.taobao.com/yR5J7Kw
评测体验说说Haier/海尔 J90HB(12T)集成灶怎么样呢??海尔 J90HB(12T)质量好不好
产品参数:
产品名称:Haier/海尔 J90HB(12T)
品牌: Haier/海尔
型号: J90HB(12T)
产地: 中国大陆
颜色分类: 黑色
灶眼数量: 2个
拢烟罩结构: 展翼型
熄火保护装置: 热电偶熄火保护
能效等级: 一级
燃料种类: 天然气
点火方式: 脉冲电子点火
堆码层数极限: 2层
毛重: 108kg
包装尺寸: 1060x770x1140mm
产品尺寸: 900x600x1335mm
净重: 90kg
智能类型: 不支持智能
油烟机排风量: 15立方米/分钟
烟机噪音: 70dB
额定热负荷: 4500W
上市时间: 2017-01
燃气灶面板材质: 钢化玻璃
油烟机面板材质: 钢化玻璃
按键类型: 触摸式
保修期: 12个月
吸烟方式: 侧吸下排
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-14
Re:评测体验说说Haier/海尔 J90HB(12T)集成灶怎么样呢??海尔 J90HB(12T)质量好不 ..
看起来很不错 超喜欢呢 希望它可以在日后的生活中使用便捷物超所值 发货超快 安装师傅人很好 谢谢海尔工作人员 服务一流

Re:评测体验说说Haier/海尔 J90HB(12T)集成灶怎么样呢??海尔 J90HB(12T)质量好不 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-14
对海尔品牌十分放心,售后服务杠杠滴!客服很细心!提醒我可以延期发货,十分感谢!送货师傅也很好(?▽?) 十分不错的购物体验。还没拆封安装,以后再上图

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-14
海尔的包装没说的,铁架包装!物流小哥特别给力,两个人硬生生抬上山,百多级台阶啊……还没铺瓷砖,等装好后再分享使用感受。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-14
货收到了,很满意,包装很结实,送货也很准时,请记得早点把扫地机器人发给我 动画片情节,看着海尔兄弟长大的

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-14
东西看着不错,还没有使用,店家都挺好的,就是安装的人有点小着急,没装完几次就提出要走,要不是朋友说还有东西要装,从机子里翻出设备来,安装人早就走了,安装的人有点不专业啦

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-14
包装好评,还是有铁架的!还没安装,安装好了再来追评! 安装师傅很耐心,五星满意!!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-14
双十一买的,没想到这快就收到了,速度简直出乎我的意料,集成灶包装那叫一个好,铁笼子打的架子非常牢固。房子还在装修中,等装修好安装好后再进行使用评价

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-14
宝贝目前还不知道好不好,家还在装修当中,不过师傅说到时装的时侯还不知道要怎么装,说我这买这个集成灶是第一家,怕装的时候没经验,弄的我都有些担心,希望能顺利吧,这里要表扬下送货的两个师傅,很是辛苦,这么个大家伙从1楼到7楼真的好累,搬上来后,师傅们都满头大汗,

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-14
集成灶收到了,外包装焊了铁架子,让家人看着就踏实!关注海尔的集成灶很久了,希望能让我满意!海尔日日顺的员工服务很到位,送货到家。客服人员海昊、海诺、海幽、海柏都很热情,特别要感谢海昊:催我赶紧下单,因为赠品到零点就换成其它的了。现在新家装修,基本都是海尔的产品,支持民族产业不断发展壮大。新家还没有装修完,性能使用后再评价。再次祝店家生意兴隆、恭喜发财……