切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2727阅读
  • 16回复

[衣]入手感受说下NORITZ/能率 JSQ31-E4怎么样呢??评测使用对比能率 JSQ31-E4质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-14

初次使用感受:热水器看起来高大上,比实体店便宜好多,热水器用了两天,16升确实出水很快,洗澡比以前舒服多了,而且声音很小,但是放掉凉水量是一定的,无论买多少升,总之能率还是不错,安装预约很准时,家里旧机子安装师傅拆下来换上新机子一分钱没要,还是很给力的
能率 JSQ31-E4 热水器入手一个月的真实使用感受:https://s.click.taobao.com/eurA7Kw
入手感受说下NORITZ/能率 JSQ31-E4怎么样呢??评测使用对比能率 JSQ31-E4质量如何?

产品参数:
· 产品名称:NORITZ/能率 JSQ31-E4
· 品牌: NORITZ/能率
· 热水器能率型号: JSQ31-E4
· 热水器安装要求: 未安装排烟管禁止使用
· 排烟方式: 强排式
· 能效等级: 二级
· 热水器燃气类型: 天然气
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-14
Re:入手感受说下NORITZ/能率 JSQ31-E4怎么样呢??评测使用对比能率 JSQ31-E4质量 ..
没想到双十一的物流能这么给力,好快呀,正在装修中还要过段时间装,大品牌应该是最棒滴!装后再晒图!
Re:入手感受说下NORITZ/能率 JSQ31-E4怎么样呢??评测使用对比能率 JSQ31-E4质量 ..
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-14
非常不错。必须要5星
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-14
大气!很显档次,很满意!
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-14
安装师傅态度很好,技术很好,很满意
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-14
很好,使用效果过一段时间再看
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-14
安装配送等等服务都很好。第一次寄过来的排烟管有问题,客服也很及时的处理了,很赞。新家还没有通天然气,通气试用后再来追评
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-14
师傅很好!安装的很好看,给个赞
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-14
安装完成,安装师傅不错
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-14
安装师傅态度很好哦 物流也挺快的 第二天就到了 因为还没有入住 师傅帮我保护起来了 等开始使用了来追加