切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4197阅读
  • 15回复

[衣]来来真实评测Hisense/海信H75E7A 75英寸4K液晶全面屏电视机怎么样呢?质量好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-15
来来真实评测Hisense/海信H75E7A 75英寸4K液晶全面屏电视机怎么样呢?质量好不好呢?关注这款机子很久了,终于等到双11了,价格很优惠,服务态度很好。我是晚上12点刚过就付款了,希望等待的是前100名。祝福自己这次购物有大惊喜。屏显效果不错,电视📺很薄,质量也挺好的。发几张图片让广大客户参考一下。值得信赖。
海信H75E7A电视使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/xRBa4Kw
海信电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/xRBa4Kw
来来真实评测Hisense/海信H75E7A 75英寸4K液晶全面屏电视机怎么样呢?质量好不好呢?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808072162
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:液晶电视
  • 3C规格型号:HZ75U7A、HZ75A65、H75E7A:220V~ 50Hz 240W 或220V~ 50Hz...
  • 产品名称:Hisense/海信 H75E7A
  • 品牌: Hisense/海信
  • 型号: H75E7A
  • 分辨率: 4K电视
  • 能效等级: 一级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: VIDAA
  • 3D类型: 无
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-15
Re:来来真实评测Hisense/海信H75E7A 75英寸4K液晶全面屏电视机怎么样呢?质量好不 ..
物流超级快 购物以来第一次三天就到了 画面清晰 音质也好 海信值得信赖

Re:来来真实评测Hisense/海信H75E7A 75英寸4K液晶全面屏电视机怎么样呢?质量好不 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-15
客户小海马不错,小海嘟很贴心,重要的是电视机非常满意,质量没问题,海信果然是大品牌,

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-15
这款55寸的曲面屏电视真不错,现在家里买电视一般都是买海信。性价比超高,开机看色彩度和立体感强的电视电影,更能体现出效果。播放声音很不错。说下物流速度也是真的快,。安装方面,因为做了微晶石的墙,电视机上墙的时候,厂家来了专业的打孔师傅,安装的很牢靠,对墙面也没有造成损伤。收费也是按标准收费,没有多要钱。服务态度也是非常好的,我很满意,总之,对这次购买海信牌电视机,还是很满意的。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-15
货真价实,一直喜欢海信电视,家里原有一台是2008年买的,巳经十年,但图像清晰,各项性能完好,从没有返修过,所以这次新居还是买大品种海信电视,售后服务,安装服务都很到位。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-15
电视机到货准时,质量也不错,但安装太晚了,家里老人说晚上10点多来装,装完也没有调试 不会用。过了几天我联系客服后 安排人来调试了。希望之后安装师傅能调试好再走 特别对于老人最好再教她们一下,客服挺好的 态度也好

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-15
第一次在网上买大件,之前实体店和网上都看过,的确有不满意的,要不价格高要不配置不满意,在淘宝天猫旗舰店看了这款,配置和价格都是自己满意的。抱着试一试的心态,等到安装好连上网络后,才发现是一次百分百的网购!高配置,高清晰,这个价格是很多人都不相信的,感谢海信国产大品牌,所有的都在照片里面,值得信任和购买的国产品牌!这个配置和品质只有天猫旗舰店才能选择到的!相信我没错的!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-15
在决定更换电视机以后,特意到苏宁,丽达等实体店考察一下,感觉海信和长虹各有亮点。因为我是青岛人。因为现有的电视,服役12年的电视也是海信的(37寸的液晶电视,没有一点问题,12年一次小毛病都没有。送给亲戚继续服役。)所以还是义无反顾的选择了海信。这一款是新品,现阶段市场上电视产品的功能都有,并做到人有我有,人有我精,人无我有,喜欢看球,对运动解析功能很看重……送货很快,通电验机,现有壁挂,直接上墙。开机:1.有唯美广告,画面很美2.自带视频,效果超棒3.能灵活安装应用,但都要会员收费4.智能语音识别度很高,方言没压力5.可以微信关注,手机照片推送……总而言之,相信海信,选择海信,海信不会辜负您的信任……

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-15
当天收货当天安装  预约安装前跟客服协商好了安装费用 因为电视墙是大理石的所以多了几十块。 送货师傅态度很好 通电验机后才签收 直接连wifi就可以看了 满分 片源的话要下4k千才能看出是不是4k超清 总之第一次买海信 相信国产品牌吧

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-15
电视看上去还不错,但是还没开始使用!等使用一段时间在过来追加评论,还有就是提一点这个活动的发货速度真是让我望尘莫及,但是服务还是可以的,有一直在帮我追踪!再来一点,不是要送我音响吗,赶紧发货不要再延迟了!再提一点,安装费有点高!还好安装人员有帮我申请折扣不然贵得离谱!