切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1552阅读
  • 15回复

[用]评测使用知道Otlan/奥特朗 F14H-Y70A 即热式电热水器怎么样呢??奥特朗质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-16
Otlan/奥特朗 F14H-Y70A 即热式电热水器恒温速热家用小型热水器
之前用的奥特朗热水器用了很多年,觉得质量不错又选择这牌子的新款,这款出水恒温很稳定,不像老款水压不稳温度也不稳,这样就不用担心温度了!水流很大,比我以前的好多了,技术越来越好,
奥特朗 F14H-Y70A评价使用https://s.click.taobao.com/x6i92Kw
评测使用知道Otlan/奥特朗 F14H-Y70A 即热式电热水器怎么样呢??奥特朗质量好不好
产品参数:
证书编号:2014010706684319
证书状态:有效
申请人名称:奥特朗电器(广州)有限公司
制造商名称:奥特朗电器(广州)有限公司
产品名称:快热式热水器
3C产品型号:见附件
3C规格型号:见附件
产品名称:Otlan/奥特朗 F14H-Y70A
型号: F14H-Y70A
品牌: Otlan/奥特朗
售后服务: 上门安装全国联保
产地: 中国大陆
颜色分类: 浅咖啡
工作电压: 220V
生产企业: 江门奥特朗电器有限公司
能效等级: 无
控制方式: 微电脑式
堆码层数极限: 6层
毛重: 5.4kg
包装尺寸: 470x400x130mm
尺寸: 390x246x74mm
净重: 3.4kg
电线截面要求: 4平方mm
上市时间: 2018-5
加热功率: 7000W
采购地: 中国大陆
保修期: 12个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-16
Re:评测使用知道Otlan/奥特朗 F14H-Y70A 即热式电热水器怎么样呢??奥特朗质量好 ..
安装完毕,师傅提前一天就主动联系了,今天到货就来安装好了。试了一下水很大,水温也很稳。满意,用的第二台这个牌子的热水器了。图片回家补上 买的第二台了,一如既往地好,这是老房子给婆婆家装的,满意

Re:评测使用知道Otlan/奥特朗 F14H-Y70A 即热式电热水器怎么样呢??奥特朗质量好 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-16
看着还可以,还不怎么重,还没有装上,等装上看效果再说。 现在刚装上,看着非常棒。用着也非常好。还不占地。节约了空间。非常满意。费不费电等用一段时间才能看出来。物超所值,值得购买。还返回了差价,服务非常棒给个赞。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-16
非常好用,水流可以,一分以内达到设定温度,不错喜欢,价格便宜,赞了??

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-16
我之前也是用这牌子,原来的温度不大稳定了,又买了一个新款,虽然是新款感觉这个塑料感太强有点档次不够,电线也比老款的短了和细了,好在我机智的和安装师傅商量把老开关反接解救了难题。用起来热水挺快的。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-16
热水器也开始使用了特好、比以前那个杂牌不知好多少倍,出水大升温也特快恒温的水温稳定,外表也好看,做工特精细,亲们若需要可以放心购买。还要感谢所有客服,服务态度特好!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-16
客服很贴心,特地打电话询问安装是否符合条件,并告诉需要准备的东西。安装后发现很高大上,温度适宜,很满意,送的夏凉被也很漂亮!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-16
安装师傅很及时,出热水比较快,最高温度55度,总的来说比较满意。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-16
用了两个奥特朗我说下自己的看法,在外壳密封上面感觉没有以前密封,是不是我没看到,外壳塑料感觉还没以前好。以前还有防伪号,现在不知道是不是那个条形码确定产品唯一性,如果不是官方旗舰店买的我都感觉买了假冒的。新功能自动调节预定水温不错,水量也变大了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-16
宝贝收到,正品大家可以放心购买,还没有到安装热水器这步,所以还没安装,这个是帮姥姥家买的,一起买了两台??,按完再来追加 看看包装,一看就是正品