切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2817阅读
  • 15回复

[衣]想下使用对比海信电视机H75E7A质量怎么样呢???对比一下海信电视机H75E7A价格多少? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-15
想下使用对比海信电视机H75E7A质量怎么样呢???对比一下海信电视机H75E7A价格多少?电视超级满意,画面清晰,反应灵敏,遥控上也有语音操作,老人小孩操作方便简单,也特别感谢客服小海马,小海米的耐心解答,回答及时,认真负责,物流按照我预约的时间准时送达,安装也很及时,很满意的一次购物,下次还会光临,也会推荐给周围朋友!😜
海信H75E7A电视使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/xRBa4Kw
海信电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/xRBa4Kw
想下使用对比海信电视机H75E7A质量怎么样呢???对比一下海信电视机H75E7A价格多少?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808072162
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:液晶电视
  • 3C规格型号:HZ75U7A、HZ75A65、H75E7A:220V~ 50Hz 240W 或220V~ 50Hz...
  • 产品名称:Hisense/海信 H75E7A
  • 品牌: Hisense/海信
  • 型号: H75E7A
  • 分辨率: 4K电视
  • 能效等级: 一级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: VIDAA
  • 3D类型: 无
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-15
Re:想下使用对比海信电视机H75E7A质量怎么样呢???对比一下海信电视机H75E7A价格 ..
声音不错,画质清楚,对海信电视一直很信任,希望海信越做越好,也多支持山东本地企业

Re:想下使用对比海信电视机H75E7A质量怎么样呢???对比一下海信电视机H75E7A价格 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-15
经过等待终于把电视等来了 外观大气中规中矩  还有点小重一个人还不好弄  55寸看的就是舒服 颜色显示艳丽 没有拖影 音效也是不错 现在的电视就是要智能才行  要的是互动 这样客厅才会有趣不像传统电视只能看不能做别的 就是不支持浏览器  想用电视看看直播都还要用手机投屏有点麻烦  我看后面有没有懂的帮我装个浏览器上去  总体好评 期待以后的使用

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-15
外观很高大上,功能很给力,确实超薄,收到货后立即开机试了试,观感很好,很好的产品,一直支持海信??

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-15
收货到现在使用了一段时间,暂时还没发现什么问题,就是降价太快了,不过客服说可以补差价的还不错,画质还可以,希望赠送的会员和游戏手柄赶紧发放

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-15
电视收到,没问题,画面质量好,送货上门服务好。电视没毛病。 服务特别好。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-15
昨天买的,今天就到家了送货上门,速度特快,电视的清新度很好,大小也合适。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-15
一直是比较信任海信电视这个品牌的,新家装修看到这款电视挺适合,画面清晰,外观漂亮,特意看了一天才来评价,新款电视质量杠杠的。海信一直坚持做电视,专业的设计开发团队,产品值得信赖。 谈谈下单和送货感受,下单后预约周末送货,提前一点就来电话确认了,和师傅确认了下午5点后送货,师傅很爽快答应了,在约定时间准时送到了家,比较满意,送货及时,师傅很快就按时间送到了房子,要求开箱验货,也很积极的配合,并帮忙通电测试,屏幕色彩不错,一切都正常,声音和屏幕都完好。 开机没有广告运行速度特别快完全没有卡顿 ,因为使用的时间短,所以只能提供这么多信息,希望这次电视能跟老的海信品质一样,十年如一日。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-15
产品外观、轻薄、很漂亮、功能也喜欢,功能丰富、强大。资源更新也全  家人都喜欢、性价比高、在家都不会用电脑啦 哈哈哈 客服mm也很耐心、热情,赞

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-15
满意,安装师傅说买的是今年最新款的,全面屏,很漂亮,安装师傅说买的价位不贵,挺合适,后续看了再说,建议购买。