切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3259阅读
  • 15回复

[用]入手感受一下机械师f117s6c和s6cp区别是??评测机械师f117s6c和s6cp哪个好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-16
机械师f117s6c和s6cp这两款笔记本区别不是很大哈,机械师的笔记本还是挺好的哦,电脑游戏因为生活安排的关系也就玩玩联盟,画质非常棒,调到最高也不卡。本子的散热也没话说,毕竟游戏本,最关键呼吸灯是真的好看,我的第一台电脑,第一次开机时间有点长,玩游戏完全没有压力!
机械师f117s6c评价使用https://s.click.taobao.com/psIu2Kw
机械师f117s6cp评价使用https://s.click.taobao.com/90Wu2Kw
入手感受一下机械师f117s6c和s6cp区别是??评测机械师f117s6c和s6cp哪个好用
入手感受一下机械师f117s6c和s6cp区别是??评测机械师f117s6c和s6cp哪个好用

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-16
看了好久,终于把机械师买了,下单之后,两天就送到了,我们这个地方有点选,快递依然很快很快,一大个箱子,里面有防撞的,包装的很好,我很喜欢,客服也是很热情,我有什么不懂的,客服也会给我慢慢解释,谢谢客服大大哦,电脑我很喜欢,很帅很好, 使用了两天,电脑反应速度很快 跟我之前的同价电脑比 性能好很多 之前的卡顿 都不再出现了 完美运行

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-16
非常6,你值得拥有。 用了一段时间,感觉还是原来那样,一个字  好。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-16
电脑收到了,还有一堆减压泡泡纸,开心 很棒的电脑!主流游戏都带的动特别是键盘做的超级好有机械键盘的感觉打游戏很舒适!很不错的购物体验

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-16
非常满意的一次购物 电脑外观很美 试用了一下 非常好用 玩游戏也不卡

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-16
其实网上有的说机械师电脑不太好我还是有点担心,今天一看真的是没毛病,开机跑分23万秒杀同价位电脑性能 集外观颜值于一身的机械师 没说的 全五星好评 账号设置过程中w10突然不能激活,商家非常积极细心教我怎么安装 很快解决问题 很好的购物体验 祝卖家生意兴隆

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-16
特别好用,第一次在网上买电脑,本来还害怕有问题,结果非常的好,有疑问客服也是第一时间解答,非常满意的一次购物。 性能非常的好,吃鸡也是很流畅,英雄联盟这些游戏特效全开无压力,推荐!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-16
笔记本非常nice,外表简直帅炸,灯光也炫的不要不要的,刚刚拿到电脑还有好多不懂的,客服雨舞态度非常好,回复也特别快,态度也别好,满星好评!用几天之后再回来追评 刚刚下载了软件,非常快,完全不卡,目前体验很完美,过几天再来评价

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-16
第一次买笔记本,对自己的决定非常满意。下次还会选机械师的 运行非常流畅,键盘的呼吸灯非常漂亮,看起来非常舒服,卖家态度也特别好,下次还会选择机械师的

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-16
怎么说呢,我是刚好遇上节日才买的,所以物流有点慢,不过不影响,收到的时候还是很开心的,然后我开机看了下,很满意,中间也有不少问题问了客服,客服也很有礼貌,很开心的一次购物。 用了一段时间了,感觉还不错,期间有不少问题问客服,客服也不嫌麻烦,除了电耗得快了点其他都还好,总得来说还是很满意的。