切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 820阅读
  • 16回复

[衣]大家真实感受方太EMD9T+HT8BE油烟机怎么样呢??入手评测方太EMD9T+HT8BE油烟机好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdww

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-16

其实这款方太EMD9T+HT8BE油烟机可以的哈,是他们的经典款的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后使用方便,吸力大,油烟机的风也大,火也大 ,噪音小,用到现在,我是满意的。

方太EMD9T+HT8BE更多使用评价和感受:http://www.fotile.com/pingjia/EMD9T
大家真实感受方太EMD9T+HT8BE油烟机怎么样呢??入手评测方太EMD9T+HT8BE油烟机好不好
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-16
Re:大家真实感受方太EMD9T+HT8BE油烟机怎么样呢??入手评测方太EMD9T+HT8BE油烟机 ..
很棒,发货也很及时,效果不错!
Re:大家真实感受方太EMD9T+HT8BE油烟机怎么样呢??入手评测方太EMD9T+HT8BE油烟机 ..
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-16
非常好,安装师傅也很棒,还帮擦了墙才安装的,双十一真的很优惠,这款出乎意料的高科技,太喜欢了
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-16
之前的就是方太 吸烟效果很不错,这次的也很好 感应的第一次用,头扫过去,不干扰,很不错
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-16
已经送到了,还没有安装使用,等后期来追加评论吧。但是物流和客服是真一流。双十一这种大件也能这么快送到真的给力。整个包装也很好,没有破损。
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-16
大品牌就是好,质量很好,很精致
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-16
产品质量非常好,想换这个很久了,终于换了,客服服务超级好,在这里表示衷心的感谢,送货安装都非常到位,非常满意。
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-16
收到货啦 装修中 还没来得及安装 所以并没有拆包 物流配送送到家 还给发短信告知发票 及后期安装的电话 感觉售后挺负责的 安装完继续追加评论
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-16
看起来还不错,手势操作非常灵敏,因为目前还没开始使用,具体怎样还是等以后用了才知道。安装工人第二天就过来安装了。刚开始吊柜装高了,今天把吊柜放下来了。
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-16
发货真心快,11.11凌晨2点付尾款,中午就收到货。安装小哥很负责,来了两次没收一分钱,活干的也挺仔细的