切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 988阅读
  • 16回复

[衣]真实内情解密老板CXW-200-21A6油烟机怎么样呢??入手使用感受老板CXW-200-21A6好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-16
说真心话这个老板CXW-200-21A6油烟机蛮可以的哈,外观多大气的,整体质感不错,然后性价比蛮高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,然后油烟机吸力强劲,不漏烟,最主要的是这款老板CXW-200-21A6油烟机非常好,去朋友家对比了一下,发现比他家的电机声噪小很多,而且便宜,还多个自动清洗的功能,朋友来了都说好!感觉特有面!用到现在快一个月了吧,我是满意的。
老板CXW-200-21A6更多感受和评价:https://www.robam.com/pingjia/21A6
老板CXW-200-21A6最新优惠活动参考:https://www.robam.com/pingjia/huodon
真实内情解密老板CXW-200-21A6油烟机怎么样呢??入手使用感受老板CXW-200-21A6好不好

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-16
Re:真实内情解密老板CXW-200-21A6油烟机怎么样呢??入手使用感受老板CXW-200-21A6 ..
非常好用,遇到问题客服很负责耐心,安装师傅也很好,很和善还交待一些注意事项。 蛮好的,基本满意,性价比高 我的50元话费怎么还没送我?    
Re:真实内情解密老板CXW-200-21A6油烟机怎么样呢??入手使用感受老板CXW-200-21A6 ..
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-16
蛮快的,期待装好 不错,物美价廉,风力大,非常不错! 还没有用。用了在评。    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-16
油烟机还不错,选的这个牌子是看的销量,刚开始觉得便宜不放心,不过看了评价感觉又还可以,反正也不贵,就买了,物流师傅送货上门说买这个牌子的还挺多的,说这个牌子东西不错,自己安装的,没有找安装师傅,看的视频,一会就安好了,用了几天来评价,感觉买得还挺划算的,价格在这里,东西也不错,烟太大了就用爆炒,家里现在油烟好多了!总体很好,噪音个人觉得还可以接受。抽油烟效果好,吸力强,自动电热清洗方便,这款抽油烟机货佳价廉,值得推荐购买。 东东收到了,很好,还没有用,先习惯给五星评价。快递小哥特好。帮忙送上三楼。特感动。谢了。 非常好和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在淘宝买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-16
宝贝收到以后我自己装上的,跟描述的一样好,我不知道水杯挂在什么地方,联系客服以后,客服立时回复,让售后6号联系我,给我指导怎么做,很热情,我要着重说的是感应开关,手一挥就打开了,不用手按来按去,感觉这点钱入手太开心了。 开箱试了下风力很大,还没安装,用后再评价 还没用,等待追评    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-16
宝贝油烟机已经收到啦,目前已经安装好,初步使用还不错,没有噪音,吸力也够大,整体的功能很强,价格非常实惠,做饭的时候用的时候没有感觉有烟味,以前每次做菜都会把整个屋子弄得像战场一样的而且也被熏得够呛得,这次这个蛮好的,质量比较可以的,操作也很简单,很适合家里老人用,物有所值,安装简便。下次有需要还会光顾的。 非常满意,宝贝款式很漂亮,这个价格也很划算 质量特别好,美观,大气,特别上档次,总之就是很喜欢,建议购买    
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-16
经过两天的使用,油烟机确实抽风给力,原来用多年的顶吸油烟机还真是个废物,真以为油烟机就这样,购买了这个双电机自动清洗油烟机真改变了我的看法,这台油烟机还真是抽油烟机,炒菜再也没味了,最感动良心卖家自己安装返现五十元钱,谢谢啦,良心卖家。?? 非常非常非常非常非常给力 房子装修好了,烟机灶具已经使用一个星期了,吸力很强,厨房没有一点油烟味道,质量?,店家态度很好,客服很耐心,这是很满意的一次网购。祝店家生意越来越好    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-16
抽油烟机昨天已经收到了看见很精制。不知道质量怎样先给好评吧。 还没安装,安装好在来评价,先给五星 好,真好,非常好!用了一段时间来评价,抽油烟机风大噪音小,也好清洗,燃气灶?大,好调节,老板牌真的很好,会一直支持的!    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-16
抽油烟机收到几天了,昨天才安装好,抽油烟效果还是不错的,价格实惠值得购买。 物廉价美。 已经用了好几个月了,再来评价哦,是真的很好,抽油烟机风很大,噪音小,燃气灶的火大,品牌就是值得信赖哦!    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-16
支起的杆子有点短,油烟吸的效果一般,不是百分百吸收,下面的槽偶尔会掉下来 东西装上了,试了试风很大,声音不小,等用了一段时间追评吧。 宝贝安好了,太漂亮了,师傅说是正品,很满意,售后电话打过了,是真的