切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2415阅读
  • 16回复

[用]评测说说美的 S5-L300E蒸烤箱怎么样呢??使用美的 S5-L300E蒸烤箱质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-17
请问知道Midea/美的 S5-L300E蒸烤一体机电蒸箱电烤箱蒸汽烤箱家用多功能怎么样呢??
非常好用,以前微蒸烤三种功能分别是三台电器,现在微蒸烤一体很方便,主要是给厨房节省了好大的空间,而起,这款一体机内部空间很大,能满足我的需求最主要的是。首先烤箱颜值很高,安装后厨房显得大气有档次,蒸箱很不错,是全新,功能非常多,已经试过几次蒸东西啦,特别好吃,下次要试试烤东西,好期待…
美的 S5-L300E评价使用https://s.click.taobao.com/KUWP0Kw
美的 S5-L300E最新优惠活动https://s.click.taobao.com/2GQP0Kw
评测说说美的 S5-L300E蒸烤箱怎么样呢??使用美的 S5-L300E蒸烤箱质量好不好

评测说说美的 S5-L300E蒸烤箱怎么样呢??使用美的 S5-L300E蒸烤箱质量好不好
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-17
几个牌子产品东挑西选了很久,最后决定买了美的这部!还好不负所望真的超级好用,蒸出来的饭很香软,早餐来蒸包子,有时候也拿来热菜,也是方便快捷好用,比微波炉热出来的菜要好吃多了,可以保持原有水分,不会干干的。尝试着烤了全鸡,还有蒸了排骨,味道都很好,非常适合不会做菜的我,调好味放进去就可以了,秒变烹饪大师。还有要特别夸赞一下,烘培群的指导真的很好,客服非常有耐心地教我怎么用!感谢!

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-17
东西已经收到,看着很高大上,柜子还没弄好,还没有安装,后期会追评的!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-17
犹豫再三,最终还是选择了这款产品,外观非常大气,功能也齐全,客服态度很好,耐心的解释所有问题,新家装修,还没有入住,期待我的新家的第一次烘焙 个人非常喜欢做家庭烘焙,之前一直都是用小烤箱,做给儿子吃,现在这个蒸烤一体机,真的是深得我心,很喜欢,希望和我一样喜欢给宝宝做食物的宝妈,快快入手

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-17
高大上,有档次,蒸烤样样精通,食物做出来非常美味,仅此一台就回让厨房提升好几个档次。最重要的是还能节省大量的厨房空间。有了蒸箱、烤箱,不只如此,多种功能组合,让做饭也妙趣横生。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-17
收货第二天就安装好了,因为出差一个星期,现在才确认收货,尺寸与新房橱柜预留位置刚好稳合,挺满意的,现在还没使用,等住进新房后再追评. 不影响,不用处理!

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-17
挺好看的,暂时还没用,只是大概检查了一下,外观挺好看的,服务一流,用户体验一流,答应送了好多东西,只是还没到,使用过后再来追评??????

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-17
还没到货的时候感觉应该很大,安装完之后发现比想象中的要小。外观很时髦。预约安装也很快。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-17
活动时候买的,性价比很高,烤箱和洗碗机颜值都挺高,正在安装中。 安装师傅上门很快,很敬业。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-17
活动时候买的,性价比很高,烤箱和洗碗机颜值都挺高,正在安装中。 安装师傅上门很快,很敬业。