切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1517阅读
  • 16回复

[衣]入手感受使用九阳面条机M6-L20怎么样?感受评测九阳智能面条机M6-L20质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdww

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-17

这款九阳面条机可以的哈,是他们的经典款,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后全自动做的是宽面,手动做的是鸡蛋面,都很成功。口感不错劲道,像拉面有弹性,自己做的食品安全放心。总之,我是相当满意的。

九阳面条机M6-L20更多使用评价和感受:http://www.joyoungtp.com/pingjia/M6-L20
入手感受使用九阳面条机M6-L20怎么样?感受评测九阳智能面条机M6-L20质量如何?
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-17
物流超快 回来就迫不及待的实验了一下,操作简单 少量剩面 制作面条快,干净,只要注意加水的比例,以后都可以自己在家做面条了

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-17
快递神速啊,双十一拍的第二天就收到了。先后试做了龙须面和筋道面,非常满意,比挂面好吃,以后可以经常自己做放心面条了。不知道是不是挤压的关系,前面螺旋杆的部位,出面时会有些摇晃,应该是正常的吧,希望可以用久一些。

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-17
第一个图片做了三次换了三次面粉 扣啊洗啊🤧终于出面了 🤗今最高兴的事 可恨的是少了 明再继续🥚🍅🥕🥒

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-17
放了三天才打开用,很好,大半夜的做羊肉汤面出来朋友圈放毒,非常棒!好评!五分必须的!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-17
购回立刻享受了,现做的面条🍜很爽口。为九阳点赞👍🏻!

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-17
非常棒,真是科技改变生活

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-17
物流很快!小哥们辛苦了 刚拿回家就迫不及待的做了碗牛肉面 😄果然很好吃 出面速度快 刚开始几秒形状不稳定 后面就是光滑细腻的面条啦 出风口吹干很实用!面条不易煮烂 劲道口感佳 面水比例易掌握 以后都不用买外面的面条啦 ~

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-17
1、机器是懒人专属!2、初学,不是次次成功!3、机器运行有一定的响声,可以接受范畴!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-17
嗯,就是不可以做混沌皮,稍微有点遗憾啊