切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 916阅读
  • 16回复

[衣]大家评测Fotile方太 CXW-200-EM71T油烟机怎么样呢??入手方太EM71T油烟机好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-17
这个方太油烟机EM71T还可以的,这个是它们的经典款,没有不足的地方,身边好几个朋友都是用的这款。我家也是才购不久,外观多大气的,看着很上档次,最重要的是烟机不错,风力强劲,再也不担心小宝宝闻到油烟味了,用了快半年了,总体是满意的。
方太EM71T更多感受和评价:https://www.fotile.com/pingjia/EM71T
方太EM71T最新优惠活动参考:https://www.fotile.com/pingjia/huodon

大家评测Fotile方太 CXW-200-EM71T油烟机怎么样呢??入手方太EM71T油烟机好不好?
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-17
Re:大家评测Fotile方太 CXW-200-EM71T油烟机怎么样呢??入手方太EM71T油烟机好不 ..
已经安装上了,很好用。 非常好,劲头足,抽烟力量大。店铺方太也好,还送我一个二米五的烟管,刚够我用太好了。邻居们都想让我给他们买,下次还买这家的。 确实还不错,售后也挺好,品质值得信赖    
Re:大家评测Fotile方太 CXW-200-EM71T油烟机怎么样呢??入手方太EM71T油烟机好不 ..

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-17
还不错,第二次在他家买了,品牌的还是好。 完全没有吸力,炒个鸡蛋满厨房都是烟,失败的一次购物 还没用,用了来评价。    
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-17
我们家新买的,比以前海尔的好多了,吸力大,无油烟,很喜欢 看包装不错,还没安装使用,使用后追评。 送货到家。 产品收到,没拆箱等安装时在拆箱,先给好评。    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-17
送货很及时,还没安装,到时候看效果 什么也不说了,就四个字:非常满意! 网购之前先去实体店问的,这个款式的油烟机+燃气灶套餐 然后双十二果断下单,店家还送了其他礼品,感觉很实惠,好评吧!    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-17
东西不错,大品牌 父母用着不错 很好。很漂亮。风力大    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-17
方太是大品牌,值得信赖。之前的就是方太,用了十多年,换了新的,吸力大,油烟小,安装师傅也很专业。 东西收到啦,好喜欢,下次还要继续买 货已收到,但还没安装,相信大品牌应该不会有什么问题!    
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-17
第一次买方太的,用起来不错,大品牌就是好 性价比很高,感觉很合适,吸力挺大的。也没有很多钱买大品牌的,这个工薪家庭用已经很满足了,很好 到货了   不让拆开看   安装完追评    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-17
与描述相符。 买到一款超满意的抽油烟机,质量好,吸力大,体感操控,大屏数显,自动清洗,让我省心省力 物流很快,店家很好,安装工人也很负责。    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-17
方太烟机就是好,用了几天感觉吸力很好! 钱是钱,货是货,什么价买什么货,螺丝好多都没拧,油座也装反,没法装,只有请师傅拆mao钉! 提前买了,等过两个月再安装使用,东西不错,,送得扫地机器人也挺好用,还有锅质量也不错