切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1998阅读
  • 15回复

[用]请问揭秘CASDON/凯度 ST40A-R8台式蒸烤一体机家用蒸箱家用蒸烤箱二合一怎么样呢?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-17
CASDON/凯度 ST40A-R8台式蒸烤一体机家用蒸箱家用蒸烤箱二合一
重量比微波炉轻很多,放在架子上很放心。容量五口之家蒸馒头够用,放一只整鸡也完全没压力。立刻试用了,纯蒸了螃蟹,纯烤功能烤了红薯,满屋飘香,比微波炉烤的香太多,蒸烤功能做了发面饼,也是一次成功。操作简单方便,家里老人也是一教就会了,很满意。
凯度 ST40A-R8评价使用https://s.click.taobao.com/O6crzJw
凯度 ST40A-R8最新优惠活动https://s.click.taobao.com/sMUrzJw
请问揭秘CASDON/凯度 ST40A-R8台式蒸烤一体机家用蒸箱家用蒸烤箱二合一怎么样呢??
产品参数:
产品名称:CASDON/凯度 ST40A-R8
品牌: CASDON/凯度
型号: ST40A-R8
容量范围: 31L(含)-40L(含)
产地: 中国大陆
颜色分类: 黑色
内胆材质: 不锈钢
生产企业: 深圳市凯度电器有限公司
附加功能: 低温发酵 内置照明灯 热风循环 空气炸 蒸汽烹饪 解冻 解毒杀菌
加热管数量: 4个
智能类型: 不支持智能
功率: 1650W
容量: 40L
采购地: 中国大陆
保修期: 12个月
发热管材质: 不锈钢
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-17
Re:请问揭秘CASDON/凯度 ST40A-R8台式蒸烤一体机家用蒸箱家用蒸烤箱二合一怎么样呢 ..
商品已到。物流很到位,直接送到户。由于橱柜未到无法安装。待安装好了追加评价。客服人员什锦服务态度也极好!耐心接待客户的问题。也做到了提醒和指导的服务。总体来讲是一次满意的购物。

Re:请问揭秘CASDON/凯度 ST40A-R8台式蒸烤一体机家用蒸箱家用蒸烤箱二合一怎么样呢 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-17
因为尺寸问题犹豫了很久,反正家里小,总归要装个蒸烤箱的,实在放不进就把柜子里的隔板拆了重新弄,幸好能放进去。箱门能在任何角度停住,黑色百搭,配什么风格厨房都不突兀。最后想说对客服感觉很不错,感觉厂家很注重客服的培训。因为上面的隔板没有就孔,等改了再把螺丝固定。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-17
收到蒸烤箱好久了,尺寸大,容量大,还没开始用,相信一定很不错??

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-17
新房下半年装修,经过精心挑选,发现凯度这款嵌入式蒸烤箱非常适合我,功能齐全,价格实惠,淘友评价也相当高。这里要特别感谢客服“琼丝”,不厌其烦的解释说明,特祝琼丝身体健康,心想事成。也希望店家(厂家)能多宣传自己的产品。我也是百度搜索蒸烤箱十大品牌才知道的,到实体店看不到。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-17
真的是千挑万选 在各大品牌里比较 虽然前期没怎么听到过凯度这个牌子 但看了介绍 参数 评价后 最后还是决定买这家  我家烘焙不多 主要是蒸菜 已拆箱等待安装 待使用后再来追评

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-17
收到货有一段时间了,只是家里还在装修一直没有拆封。今天打开包装叫师傅帮忙搬出来,烤箱看着不错,高端大气上档次??,只可惜现在没有做成嵌入式的,过段时间用了再来追评,希望不负期待。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-17
宝贝收到了,总体感觉很好,外形很漂亮。之前一直没有敢在淘宝上买大件的电器,这是第一次,厨柜还没有安装,简单的通了一下电。感谢客服杰君,什锦的耐心回答各种问题,五分好评。等用过之后在追评啦。希望可以早点收到赠品。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-17
终于把我期待已久的凯度装好了,效果很赞!等家里全部收拾好就可以大显身手啦!机型大气显档次,朋友看了也说要把家里的换代啦!卖家服务很好,客服夏洛特、什锦的服务热情周到,非常满意!谢谢啦!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-17
买之前纠结了好几天,因为不太了解凯度这个品牌。看了百度的排名,几款热门一体机的评比,最后看了各种功能介绍和参数,还有很多的专利,相信凯度在蒸烤一体机方面的专业性,也相信自己的选择,最后付款买了凯度。客服人员服务特别热心,不厌其烦有问必答,非常感谢她们为我推荐了一个性价比超高的好产品。之前用烤箱做的食物,比外边买的好吃还安全。到货还没有安装,看到这么高大上的产品,为我家的厨房提高了几个档次,期待完美的效果。