切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4031阅读
  • 16回复

[衣]请问真实感受松下 SR-PE401-K怎么样?大家评测一下松下PE401-K评测好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-17

其实这个松下 SR-PE401-K蛮不错的,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后功能强大,带压力煮粥,煮饭都很香,很可口,家里老人操作一点都不复杂,用了快一个月了,总体是满意的。
松下 SR-PE401-K更多使用评价和感受:http://www.Panasonic.com/pingjia/SR-PE401-K
请问真实感受松下 SR-PE401-K怎么样?大家评测一下松下PE401-K评测好不好用?
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-17
压力锅真不错。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-17
非常好用,煮飯煲湯都很好吃😋

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-17
这款电饭锅真是太好了,高大上的外观,煮饭也很好吃,难不怪说二块钱的米煮出十块钱的口感,客服也很好,煮第一餐不太会用,客服宝宝耐心指导,感谢🙏真心值

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-17
锅体好重,看着都夯实,颜值功能都没得说,操作方便,做出来的实物确实比普通锅口感要好,做完饭清洗只需要清洗锅体,不用每次都把内盖也刷一遍,很方便,家里的老款的电饭煲每次都得把盖子摘掉清洗,

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-17
贝收到,好大啊,好沉好沉的,比之前买的沉多了

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-17
还么有开始用,不知道怎么样,过段时间再来追评

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-17
高端大气上档次!具体效果还是等日后追加!

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-17
作为屌丝的我第一次用这么高端的电饭锅,十分激动,双十一买十分合适。电饭锅十分强大,既有颜值,功能又强,还有各种贴心的细节设计。正常的功能我就不介绍了,商品详情里都有,我就说一个细节。自动打开的锅盖,在打开过程中分为两个过程,能够保证水不蒸汽不洒在外面,准确的流入水盒中,便于清理

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-17
宝贝收到,发货超快,由于双十一的原因礼品尚在等待中。产品做工精细大气,不愧为大牌产品,煮饭香糯可口,只是刚启用有点新锅的味道。还在学习中等用后再追评。