切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1196阅读
  • 15回复

[用]评价知道觉得凯度蒸烤箱ST40A-R8评价怎么样呢??入手凯度蒸烤箱ST40A-R8好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-17
真实体验CASDON/凯度 ST40A-R8台式蒸烤一体机挺好用的哈,重量比微波炉轻很多,放在架子上很放心。容量五口之家蒸馒头够用,放一只整鸡也完全没压力。立刻试用了,纯蒸了螃蟹,纯烤功能烤了红薯,满屋飘香,比微波炉烤的香太多,蒸烤功能做了发面饼,也是一次成功。操作简单方便,家里老人也是一教就会了,很满意。
凯度 ST40A-R8评价使用https://s.click.taobao.com/O6crzJw
凯度 ST40A-R8最新优惠活动https://s.click.taobao.com/sMUrzJw
评价知道觉得凯度蒸烤箱ST40A-R8评价怎么样呢??入手凯度蒸烤箱ST40A-R8好用吗

评价知道觉得凯度蒸烤箱ST40A-R8评价怎么样呢??入手凯度蒸烤箱ST40A-R8好用吗
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-17
房子还没装修好 装不了。看起来质量不错!外观也很大气!中间物流出了一点小问题 但已解决!客服琼丝态度不错!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-17
宝贝收到,功能很好,刚到家就迫不及待买了一只活鸡,五斤二两,杀完喂上料就烤上了,结果发现鸡有点大了,烤了40分钟,外酥里嫩的很好吃,隔一天又蒸的包子,真的很棒,到货以后机器外壳有点变形,客服很周到,给我解决了问题。客服真的很给力,不厌其烦的跟我讲解各个功能,给客服点赞

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-17
很满意!放家里面毫无违和感!甚至提升了我家里装修的整个档次!做出来的菜品都和外面高档一点的餐厅一样了,可以说非常喜欢就是了。重点是售后服务很好很贴心,不懂的咨询客服麦芬,小度,小满就可以帮我解决。果然还是要挑选凯度这种大牌子会放心一点,一分钱一分货,家人也都夸我买对了。哈哈!真的很棒,为凯度点一下赞!发货很快,快递态度也很好,包装完好无损,质量相当不错,性价比超级高!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-17
卖家发货很快,包装完好无损,装修还没好,只开箱看了一下外观,等装修好后再发整体效果图,再晒美食图,客服什锦的服务态度很好。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-17
很不错的烤箱哟 ~ 物美价廉 房子还没装修好 烤箱还没用呢 颜值很高的烤箱啊 很喜欢的黑色 很扎实 期待使用

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-17
一直在装修没有安装,昨天终于装好了。还没有使用,外观看起来非常好,功能也很强大。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-17
货已收到,送货师傅很好,更改地址都帮我送到了。还没用等新房装修好用了再追评。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-17
机器就没什么好说的了 比质比价好久才选定的 做烤箱这一块非常专业的!等装修好了一定第一时间插电做点什么!再说一下快递吧,快到不是很快,因为毕竟是物流嘛,这都可以理解的 最关键的是送上楼那天我单位忙到飞起 好巧不巧楼上工人没有干活 快递小哥大热天扛到楼上 等人去送钥匙等了好久 一句怨言没有 人家也好忙的,所以在这我非常感谢那天的快递小哥!

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-17
因为尺寸问题犹豫了很久,反正家里小,总归要装个蒸烤箱的,实在放不进就把柜子里的隔板拆了重新弄,幸好能放进去。箱门能在任何角度停住,黑色百搭,配什么风格厨房都不突兀。最后想说对客服感觉很不错,感觉厂家很注重客服的培训。因为上面的隔板没有就孔,等改了再把螺丝固定。