切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2710阅读
  • 15回复

[衣]感受真实使用德施曼小嘀云智能家用指纹锁V5怎么样呢?对比德施曼小嘀云V5质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-17
感受真实使用德施曼小嘀云智能家用指纹锁V5怎么样呢?对比德施曼小嘀云V5质量好吗?指纹锁反应很灵敏,安装师傅安装时很认真负责人。购买时因为是第一次接触指纹锁,因此很多问题,小施,小智,小滴三位接待过我的客服态度都非常赞,有问必答。
德施曼小嘀云V5使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/p2qRzJw  
德施曼V5智能锁官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/p2qRzJw
感受真实使用德施曼小嘀云智能家用指纹锁V5怎么样呢?对比德施曼小嘀云V5质量好吗?
产品参数:
  • 品牌: DESSMANN/德施曼
  • 型号: T86
  • 电源类型: 直流电
  • 面板及执手材质: 锌合金
  • 电子类型: 感应锁 密码锁 指纹锁
  • 数据存储类型: 离线
  • 饰面颜色: 玫瑰金 陨石黑

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-17
Re:感受真实使用德施曼小嘀云智能家用指纹锁V5怎么样呢?对比德施曼小嘀云V5质量好 ..
首先锁还是真的很不错。指纹,密码,临时密码,钥匙,手机都可以开启,并且全部试过了。凡是我目前了解到的办法,在这个锁上面都可以实现。 锁的安装真的是一波三折又三折。一开始来的时候门条不合适,联系卖家,重新发门条。因为我一次买了三把锁,可发过来只有一个,而且尺寸还不合适。又继续联系卖家重新发货。连接柱尺寸稍微短一点让店家重新发货,一并发过来很多配件,除了门条,一次性就配齐了。总体来说,售后解决的态度没得说。可能是门条的生产和他们是两个系统,稍晚几天。当最后把门条发过来以后,锁就彻底安装好了。值得一提的是,可能安装这个锁的师傅是第一次安装这种锁,我一共买了三把锁,装第一把的时候,打了三个洞,装第二把的时候打了一个洞,第三把的时候一个洞都没有打。非常可乐的是第一次只是师傅把门条装反了而已。只要把门条调180度,然后再把螺丝孔距调整一下,就完美了。最后还是自己发现了这个问题,非常无奈的告诉了售后,只是按第一次的尺寸,把螺丝孔的孔距调整了一下就解决了。 锁是好锁,售后也是好售后,在我看来,甚至都是不惜成本的。配件都是以顺丰快递发送的。 如果你需要一把指纹锁,这把锁真的是一个非常不错的选择。

Re:感受真实使用德施曼小嘀云智能家用指纹锁V5怎么样呢?对比德施曼小嘀云V5质量好 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-17
宝贝非常好,换了之前的旧锁,现在的装上小嘀不怕小偷惦记我的东西了。选择了小嘀,太满意了。 师傅挺熟练的,服务态度又很好。细致的安装和多次调整锁位,最终完美安装,再来一个赞!在安装师傅的指导下很快就了解了app和其他各种功能,再次表示感谢,非常满意!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-17
非常满意。很漂亮。功能强大。特别是安装的师傅非常认真负责。 产品好。服务更好。客户小锁的服务态度更是没话说。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-17
宝贝第一时间收到!先晒一下!等安装好后在晒一下!好评!好评! 已经安装完毕,很好!师傅很负责敬业!好评!好评

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-17
非常好用,测量没有经验,出了误差,商家立马重新发货,安装师傅也很尽职尽责,全五星!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-17
不错,装上后跟普通的锁就是感觉不一样,这样再怎么出去玩或者不小心们被风吹关了都不会怕了,爸爸妈妈也很喜欢,就是买给他们用的,满分!客服小智服务很好??

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-17
首先说售后,真是很到位,我锁还没到就先跟我联系了,如约上门的师傅态度很好,边装边教我使用,两把锁很麻利的装到位,还特别嘱付用锁细节,如何保护锁头,给师傅点个赞!另说说我买的两把锁,我真心觉得一点不吵,看评论说锁声很大,一直担心,装完和我原先的锁比简直就是静音了,我原来的锁关个门墙都抖三抖,换这锁后估计我家墙皮都能保得长些?,对比光敏的和半导体的,个人觉得半导体的识别率高,次次都能识别,光敏的不知为什么经常识别不了,但我家人都能打开,是我指头裂纹多吗?如果像我手比较裂纹多功建议买半导体的。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-17
锁质量没的说就是一个好再说说厂家的售后回访了安装了都很到位18年我其它楼的门也用他家的品牌 特别好用非常满意的一次购物

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-17
挺好的,看起来高大上!全五分,物流也很给力!挺好的,看起来高大上!全五分,物流也很给力!挺好的,看起来高大上!全五分,物流也很给力!挺好的,看起来高大上!全五分,物流也很给力!挺好的,看起来高大上!全五分,物流也很给力!