切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1186阅读
  • 13回复

[玩]入手家长评价【游泳级防水】360儿童拍照手表7C怎么样呢??字迹还算清晰 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-21
【360官方旗舰店 游泳级防水】360儿童电话手表7C智能防水手表通话男女学生GPS定位电话手环手机
入手家长朋友评价:
  总体来说还可以。铃声声音有点小。屏幕不大但是字迹还算清晰。防水的功能没敢试,怕一不小心报销了!因为说明书上说的,尽量遇到水,就摘下来!不过买这手表就是看着它防水的功能去的! 另外,物流赞一下,双十一到的第一件货,非常好!

360儿童电话手表7C更多使用网友评价感受:https://s.click.taobao.com/GYtq9K
360儿童电话手表7C官方优惠活动介绍参考:https://s.click.taobao.com/GYtg8K

入手家长评价【游泳级防水】360儿童拍照手表7C怎么样呢??字迹还算清晰
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-21
已经收到了,非常好用,通话声音很清晰,功能很多,定位误差在10米内吧!还没试过不知道好不好用,希望能用久一点,还在摸索中

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-21

已经收到了,非常好用,通话声音很清晰,功能很多,定位误差在10米内吧!还没试过不知道好不好用,希望能用久一点,还在摸索中

离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-21

离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-21

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-21

手表收到了,试了一下,打电话声音还可以,跟自己用的苹果效果差不多,试了一下定位,挺准的,相差5米左右,功能不多,用起挺方便。唯一一点就是屏幕不是很高清,有一点点模糊。不过还好啦,这个价格差不多。还有就是可能不是很防水,没有试过,不知道啦。要求不是特别高的可以放心购买

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-21

手表收到了,试了一下,打电话声音还可以,跟自己用的苹果效果差不多,试了一下定位,挺准的,相差5米左右,功能不多,用起挺方便。唯一一点就是屏幕不是很高清,有一点点模糊。不过还好啦,这个价格差不多。还有就是可能不是很防水,没有试过,不知道啦。要求不是特别高的可以放心购买

离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-21

离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-21

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-21

这么高价格还是物有所值的质量,上经过对比比小米的略粗糙一些,但是小米的。周围用的太少,还是没办法交友最后还是买了360的目前使用是正常的,希望能用的住。。这个产品非常好用提高了我的生活质量,根据我对商品的满意程度。