切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1589阅读
  • 16回复

[衣]请问真实评测博乐宝和史密斯有什么区别?体验净水器博乐宝和史密斯哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-18

其实这两个牌子博乐宝和史密斯净水器区别不是很大的哈,都是大牌子的,质量是不错的哈,还是得看个人吧,我自己用的是博乐宝的哈,我更喜欢它的款式的,多大气的,质感也蛮不错的,然后操作简单,是重要的是出来的水口感很好,好几年了,没有出问题过的。
博乐宝更多使用感受和评价:https://bolebao.com/pingjia/jingshuiqi
史密斯更多使用感受和评价:https://aosmith.com/pingjia/jingshuiqi
请问真实评测博乐宝和史密斯有什么区别?体验净水器博乐宝和史密斯哪个好?

请问真实评测博乐宝和史密斯有什么区别?体验净水器博乐宝和史密斯哪个好?
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-18
纠结了很久选白色还是黑色的,果然黑色的更有质感啊~出热水蛮快的,可以有不同温度的选择是最方便的地方,机身不大,对于两个上班族一天只有晚上在家1.5L是完全够的 如果两个人一天都呆在家里的话 大概需要3提水~
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-18
真的很方便,可以及时喝到热水,不用等着水烧开,以后也方便冲奶粉,家庭提升生活品质必备,一个小物件,可以提升很高的幸福指数
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-18
收到马上用上了,很不错哦,提升幸福感的小物件,很好用,很方便,价格很实惠我。
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-18
果然3秒加热,不用像一般饮水机不停地沸腾,不太健康。这个很好,想喝水就喝。外表小巧玲珑,很适合单身一族。

离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-18
是在小红书里看到的博乐宝,瞬间被高大上所吸引。怎么会有颜值担当还实力担当的小电器呢。是在适合我的新家。刚好我家厨房台面不长,小小的博乐宝刚刚好。发到朋友圈瞬间被圈粉无数。以后告别嗡嗡三响的烧水壶了,我们要安安静静美美的去喝水❤

离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-18
包装非常好,自己从公司带回去的,小巧很精致,打开有水珠,问了后说做过测试的,建议做完搽一下,还以为不是新品,出水速度很快,唯一就是滤芯少了一点,才一个,其它还在使用中,后面追加好评

离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-18
第二次购买了,来比较一下这两款~第一款小巧适合家里有净水器的家庭,拒绝千滚水!速热,比第二款加热声音小很多! 第二款的话净水功能更好,直接自来水过滤,储水量也大

离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-18
首先,饮水机的颜值真的非常高,第一眼看见就好喜欢。操作起来非常简单,而且随便哪里都能放。马上就用来给我女儿泡奶粉了,里面有滤芯,用起来去更安心点。还有就是出热水真的非常快。家里有宝宝的非常建议入手哦。

离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-18
太实用的东西,感觉巨方便,喝水泡茶冲奶都不用瓶瓶罐罐,一键搞定。