切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3556阅读
  • 16回复

[衣]请问真实评测recolte/丽克特 RPD-3怎么样??入手日本丽克特recolte电火锅质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-18

这个recolte/丽克特 RPD-3可以的哈,是他们的经典款,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的, 我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久 的,外观是我喜欢 的,然后小巧轻便,功能很多,它机身和锅是分离的,清洗起来方便多了 ,用到现在,总体是满意的。
丽克特 RPD-3更多使用评价和感受:http://www.recolte.com/pingjia/RPD-3
请问真实评测recolte/丽克特 RPD-3怎么样??入手日本丽克特recolte电火锅质量如何?
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-18
Re:请问真实评测recolte/丽克特 RPD-3怎么样??入手日本丽克特recolte电火锅质量 ..
双十一网红多功能锅开锅[呲牙]试着改良版菜品煎肉土豆番茄花蛤燉,真的美味[耶]自动调温板节奏很慢,中间一些步骤还是另锅处理才快,但这火候应该适合烤肉,期待下次新菜品[微笑]再次为自己装修时选的汽炉打call[调皮]这位置放啥新玩意都可以,可借此地吸油烟
Re:请问真实评测recolte/丽克特 RPD-3怎么样??入手日本丽克特recolte电火锅质量 ..
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-18
锅型小巧,浅粉色很清新可喜,颜值确实很高。昨天收到后用来吃了一次番茄火锅。先添加了番茄火锅底料,加入沸水之后,放到锅上煮,不一会儿就开了。因为锅小,添加菜或者肉之后建议盖上锅盖略等一分钟,熟得很快,打开热腾腾的,幸福感很高。还会陆续试试其他功能,比如蒸、焗、炸、煎等等。还会再买一个,这样一次可以吃两种锅底,更加开心了😃 收纳也很方便,所有的配件都可以轻松放入小锅。尤其值得夸的是清洗很快很方便,并没有一般食具难以清洗的油腻感。 做优雅的料理人确实是让生活幸福感更高的一种仪式感,我很认可这个观念,哈哈😄
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-18
小巧玲珑!精致可爱!试煮了快速面很方便!太适合一个人用餐了🍴!第一次用会有味道散出来。
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-18
第一顿已经吃上了,不错,火力吃火锅够的,大小也合适,唯一遗憾就是锅盖不是瓷的,感觉略单薄
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-18
满锅水烧开10分钟。锅的厚度还可以。其他看图。
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-18
非常非常好用的小电锅,颜值很高呀,完全不粘锅,开始烧我的减脂餐啦,五星好评~希望可以用久一点。
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-18
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。快点满字数呀。
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-18
太迷你了,颜值是不错但性价比不高,勉强能煮一包方便面,饭量大一点的人或者喜欢做美食的人,这个锅不实用,根本不可能两个人使用,锅上面的耳朵设计基本是鸡肋,煮完了东西热到不行,还必须戴手套端锅,所以我明白商家为啥送一副手套了…本来想退货,怕麻烦算了吧,冲着好看留下吧,习惯好评。
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-18
颜值 就是第一次煮味道好大………其他暂时没什么问题。价格很划算