切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 25514阅读
  • 8回复

[用]请问评测对比任天堂 switch和ns区别是什么??入手点评任天堂 switch和ns哪个好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-19
[font=tahoma,  ]ns的n是nintendo,指任天堂,没有区别的,指同一个东西,任天堂NS switch任天堂ns主机游戏机功能不错,朋友家在用,推荐给我的,说这款任天堂NS switch任天堂ns主机游戏机挺好用的,已经使用了一段时间再来评价的,不错不错,已经开玩了超开心 以下代表我对宝贝非常满意 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快.

任天堂NS switch任天堂ns主机更多使用网友评价感受:
https://s.click.taobao.com/GYtq9K
任天堂NS switch任天堂ns主机官方最新活动介绍参考:
https://s.click.taobao.com/GYtg8K

[font=tahoma,  ]  
请问评测对比任天堂 switch和ns区别是什么??入手点评任天堂 switch和ns哪个好
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-19
我的游戏等了机器好久好久,从评论上来看我快递十二天到的也算是快的了,没有被税运气还算可以,跟着大家吐槽一下这个快递等着真的是焦心,羡慕评论区的姑娘送男友,我就是自力更生了,扎心,游戏还是很好玩塞尔达必买,然后星之卡比这个游戏也很不错真的好萌哈哈哈,后面喊朋友一起来玩(╹◡╹人),东西是新机无划痕可以放心购买

离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-19
我的游戏等了机器好久好久,从评论上来看我快递十二天到的也算是快的了,没有被税运气还算可以,跟着大家吐槽一下这个快递等着真的是焦心,羡慕评论区的姑娘送男友,我就是自力更生了,扎心,游戏还是很好玩塞尔达必买,然后星之卡比这个游戏也很不错真的好萌哈哈哈,后面喊朋友一起来玩(╹◡╹人),东西是新机无划痕可以放心购买

离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-19

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-19

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-19

非常好玩 开箱之后第一天就和朋友一起玩马里奥派对 氛围很好 。退税很快

离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-19

非常好玩 开箱之后第一天就和朋友一起玩马里奥派对 氛围很好 。退税很快

离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-19

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-19
[font=微软雅黑  ]ns的n是nintendo,指任天堂,没有区别的,指同一个东西,任天堂NS switch任天堂ns主机游戏机功能不错,朋友家在用,推荐给我的,说这款任天堂NS switch任天堂ns主机游戏机挺好用的,已经使用了一段时间再来评价的,不错不错,已经开玩了超开心 以下代表我对宝贝非常满意 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快.

任天堂NS switch任天堂ns主机更多使用网友评价感受:https://s.click.taobao.com/GYtq9K[font=微软雅黑  ]
任天堂NS switch任天堂ns主机官方最新活动介绍参考:
https://s.click.taobao.com/GYtg8K[font=微软雅黑  ]

[font=tahoma,  ][font=微软雅黑  ]