切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1177阅读
  • 15回复

[用]评测使用感受海尔TAB-JLH5W家用智能镭射扫地机器人怎么样呢??入手说说评价 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-20
海尔TAB-JLH5W家用智能镭射扫地机器人全自动静音吸尘器擦拖一体
360°镭射激光2000Pa吸力5200mAh大容量电池
扫地机器人的除尘是不错的,特别是床底下等我不能经常清理的地方都能清扫干净,机子使用前置、侧置的触控感应障碍物,如果地面放置了排插线网线是不会跨过去的,充电插头的发热是挺高的,软件方面未有可控的路线规划功能,机子的每次清洁都会自动扫描未能保存地图
海尔TAB-JLH5W评价使用https://s.click.taobao.com/8vVMsJw
海尔TAB-JLH5W最新优惠活动https://s.click.taobao.com/T2RMsJw
评测使用感受海尔TAB-JLH5W家用智能镭射扫地机器人怎么样呢??入手说说评价
产品参数:
产品名称:Haier/海尔 TAB-JLH5W
是否自动充电: 是
碰撞保护: 机械+电子双层保护
适用面积: 90m^2 (含)-120m^2 (不含)
附加功能: 手机遥控 灰尘识别
外观造型: 扫地机器人
功能: 拖扫吸式
清扫路线: 规划式
是否带遥控器: 有
是否有定时预约功能: 有
液晶显示: 无
有无虚拟墙: 无
保修期: 12个月
续航时间: 3小时
品牌: Haier/海尔
型号: TAB-JLH5W
电池容量: 5200mAh
适用面积: 90-200㎡
生产企业: 海尔
最高高度: 9.5cm
尘盒容量: 0.6L
颜色分类: 白
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-20
发的挺快,试用了下,扫地挺快,没地露扫,声音有点稍大,估计是电机有力了,第一次盒子装了不少垃圾 售后卖家指导使用也很跟进,值得介绍朋友购买

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-20
我看电视剧看到了扫地机器人。我就在网上查的海尔扫地机器人。非常好用。买到家确实帮助我了很多。我去我家店上班。他自己在家干活。晚上回到家。吧地扫的特干净。我老公也乐了 哈 我看电视剧看到了扫地机器人。然后我就查了一下。买了海尔扫地机器人。非常好用。服务也好。很耐心他们。我上班去。扫地机器人自己在家就吧地扫干净了。我晚上回家特别干净。我老公也乐了。哈哈哈

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-20
宝贝收到了,物流非常快,海尔大品牌确实值的信赖,质量非常非常棒,不偷工减料,颜值也很高。扫地机用起来不错,蛮智能的,电量足,声音可以接受,扫的干净,角落都能擦到,现在终于可以告别拖把了。总之,一次满意的购物,全五星好评!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-20
前天晚上买的,今天就到货了,速度很快。选了好久才选了海尔,家里好多东西都是海尔的,今天试了一下,效果还不错,客服也比较有耐心,不懂的都帮我一一解答了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-20
宝贝收到了!首先声明我不是因为返现才评论的,确实是因为用了几天感觉这款机子太好用了才来评论的,用了几天下来感觉找了个小帮手,外观漂亮,扫地拖地都好用,每天一次打扫的干干净净的,规划路线也准确,把每一个角落都照顾到了,床下沙发下面现在一点灰也没有了,有坎的地方他也能爬上去,到灰的盒子也设计得好,不用翻机子直径盖子一翻开就可以取出来。我开始一直担心打扫不彻底,现在完全不担心,就光扫地就能把地打扫得干干净净,一般扫个几天地再拖一次就非常干净!老公原来不相信这个东西能代替人工打扫的,现在也对他也是赞不绝口还在朋友面前夸扫地机呢!哈哈哈哈哈!另外客服也很有耐心,每一个问题都及时回复,感谢客服!之前一直纠结选小米还是选海尔,看来还是海尔老品牌更值得信耐! 拖地也是棒棒的哒!简直就是超级酷!太喜欢了!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-20
物流很给力;客服也很热情,原机器只有两块抹布,怕不够用跟客服要求了,客服马上就帮我解决问题,这服务没得说的??:只是新机在充电中,还未使用,沒法做使用评价,但相信海尔大品牌,使用好的话,会强烈推荐给朋友使用的。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-20
宝贝收到就迫不及待地打开看了,很满意!美观大方!客服态度也非常好非常热心地教我从安装下载到使用,连怎么清洗都教我了,给客服也点一个大大的赞??

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-20
一直打算买个扫地机,一直犹豫不决,听使用过的人说效果不好,拖了N年。科技不断发展,产品也在不断地完善,这次决定来试试,这一试乐开了花。  6月1日购买,2日收到,近不及待的马上试用。宝贝太可爱了,开机后,四面晃了一下,然后开始一间一间的清扫,每进入一间先四面看,然后回到房门口,延墙边一圈打扫,再弓形打扫,回到门口扫一边,转另一间------。一点都不陌生。机器噪声完全可以接受,不影响看电视,比吸尘机声音小多了。  使用地好,打算再买一台,这样楼上楼下不用搬来搬去了。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-20
买的时候对比了小米家和海尔家,买完之后发现还是海尔的东西好,可以拖地,效果非常好,很智能,出门之后可以用手机控制,到家里之后地面清扫完毕了都,非常开心。拖地效果非常好。第一次买到这么物超所值的产品。