切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 808阅读
  • 16回复

[衣]揭秘真实使用方太EMD9T+HC78BE评测怎么样呢??说说入手方太EMD9T+HC78BE评测好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-19
这款方太EMD9T+HC78BE蛮可以的哈,是他们的经典款式哈,款式多时尚的,整体看着精致,质感也蛮不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后油烟机吸力很大,声音的确比原来那个安静很多,家里再没有油烟味了,用了快三个月了,我是满意的。
方太EMD9T+HC78BE更多评价和感受:https://www.fotile.com/pingjia/EMD9T+HC78BE
方太EMD9T+HC78BE最新优惠活动参考:https://www.fotile.com/pingjia/huodon
揭秘真实使用方太EMD9T+HC78BE评测怎么样呢??说说入手方太EMD9T+HC78BE评测好不好?
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-19
Re:揭秘真实使用方太EMD9T+HC78BE评测怎么样呢??说说入手方太EMD9T+HC78BE评测好 ..
买方太牌抽油烟机,就是买放心,买售前售后的放心。 好用,整体看上去时尚,大方,简便,是个不错的家用。 东西还没有安装,赠品真的很喜欢    
Re:揭秘真实使用方太EMD9T+HC78BE评测怎么样呢??说说入手方太EMD9T+HC78BE评测好 ..
2018-11-19 00:00:298
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-19
这款烟机的效果很好,声音也不大是一次不错的购物 如果对抽油烟机要求不高又想经济实惠的,可以考虑入手。 装修新房用的,还没有拆包装,相信方太品牌,等使用后再追评吧!    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-19
宝贝和描的一样很好用,本人是第二次购买方太油烟机了,一如既往的喜欢。 价格实惠,功能齐全,如有朋友买还来这店。 货收到了质量看起来不错 相信方太的品牌    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-19
东西很好,送货很快的,赠品比正品送货还快,售后到位,还有进度跟踪,推荐我用清洁套装什么的,因为本身做饭次数较少,所以没有选购 宝贝安装好了,还没用过,感应灵敏!挺实惠的! 方太抽油烟机挺不错的 618价格也合适    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-19
很满意哦,吸力也是超级大,换过抽油烟机厨房也新了许多,超级满意,推荐购买哦! 已经装上了,这个价格效果还不错?? 买了回来,还要等街装修完成才安装,待定质量的评价!    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-19
送货上门,速度都很快,安装师傅也很细心很专业,大品牌的东西就是不错!! 外观很大气 方太是个大品牌值得信赖,相信它的质量,待我的厨房完工再晒图!    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-19
抽烟机挺好用的 安装师傅也挺快麻利的。 挺好用的,吸力大,噪音也有点大,但是使用起来很好,价格也美丽,希望后面能用的住 发货很快,东西是正品,试用过了特别好    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-19
方太就是好啊,以前家里也是用方太,现在继续支持!东西一如既往的好。 之前有点担心别人说的声音大,可以放心购买,和一千多的比都是一样的,不用担心声音大,很不错!!!!物美价廉 卖家态度很好,不会安装的他都一一作答 货已收到,看着很上档次,安装了来追凭
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-19
抽油烟的效果蛮好的,工作时的声音不大,客服小陆态度很好 货已经收到了,物流很快。也很方便使用 只教了我奶奶两遍她就会了。现在用了几天 它的吸力很打,厨房里都没有油烟了。真的很好,值得购买。 抽油烟机燃气灶二三天就收到,打开试一试都正常,好评