切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1942阅读
  • 14回复

[用]入手参考使用海尔 BCD-591WDVLU1功能怎么样呢??说说海尔BCD591是底部散热吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-19
评测这款Haier/海尔 BCD-591WDVLU1 双开门对开门无霜变频节能家用电冰箱怎么样呢??
Water cooler低温净味手机操控,冰箱刚用上,总体感觉是高大、上档次,冰箱还带有waifai还能远程手机遥控,选了这么久就是这台最高端大气上档次,低调奢华,有内涵!超级大的空间591升!4口之家妥妥的一周不用出去买菜!变频冰箱真是没有声音又省电!这个外取水,冰箱内侧门可以加水,可以自冷,外门可以接水
海尔 BCD-591WDVLU1评价使用https://s.click.taobao.com/exY2vJw
入手参考使用海尔 BCD-591WDVLU1功能怎么样呢??说说海尔BCD591是底部散热吗

入手参考使用海尔 BCD-591WDVLU1功能怎么样呢??说说海尔BCD591是底部散热吗
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-19
冰箱非常不错,漂亮的外观,超大的内部空间 冰箱有超大的储存空间,外表美观,价格也非常合理,值得购买

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-19
首先海尔的品牌影响力非常好,冰箱我是在20号早上接到海尔官方客服电话的,之后中午就接到了配送电话,服务可以说是真心没得挑,送货的师傅也确实是辛苦,冰箱好大,因为房子还在装修中就一直没有用,我是27号才开始使用的,质量超出预料,其次与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,要是洗衣机能再优惠就一块买了??

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-19
物流很快,昨天拍的今天就到了,而且師傅也很好,直接送到家得,冰箱看著也很不錯,很大氣,再也不用擔心很多東西放不下了,雖然還沒用,但是整體還是很滿意,下次會繼續光顧的

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-19
一直用这个品牌的冰箱,现在又买了这个牌子的冰箱,一直不错欧,物流也很快,客服态度也非常好,

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-19
冰箱收到了,物流好快,下午下单,第二天到货,大品牌就是靠谱,客服服务态度很好

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-19
冰箱空间大,而且海尔品牌信得过,物流速度非常快,当天下午就到了,还有留给售后联系方式,非常棒

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-19
相信海尔,迫不及待的想要打开,关键家里还没弄好冰箱棒棒哒喜欢

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-19
很不错的冰箱 海尔客服的服务很热情周到 配送速度也很快 会继续选择海尔并推荐给朋友

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-19
之前买的海尔双门冰箱用了十六年,感觉很不错,现在又买了一台海尔冰箱,希望又能再用十几年。要给物流哥点个赞,虽然等了五天才送到,但是送货入户的服务非常好,冰箱也非常的漂亮,等使用之后,再来追评吧!