切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 985阅读
  • 16回复

[衣]请问评测一下Joyoung 九阳 KD08-K1W Onecup怎么样?说说一下KD08-K1W Onecup好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdww

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-20

这款Onecup KD08-K1W 胶囊咖啡机可以的哈,是他们的经典款的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是用的这款,外观是我喜欢的,然后操作挺简单的,自动清洗功能太赞了,关键使用胶囊方便、快捷,孩子非常喜欢原味豆浆,很香浓,30秒钟清洗 很方便 总之,我是相当满意的。

Onecup KD08-K1W 胶囊咖啡机更多使用评价和感受:http://www.Onecup.com/KD08-K1W
请问评测一下Joyoung 九阳 KD08-K1W Onecup怎么样?说说一下KD08-K1W Onecup好不好用
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-20
Re:请问评测一下Joyoung 九阳 KD08-K1W Onecup怎么样?说说一下KD08-K1W Onecup好 ..
尝试了原味豆浆和港式奶茶,味道还不错,就是奶茶胶囊有点残留,应该也正常
Re:请问评测一下Joyoung 九阳 KD08-K1W Onecup怎么样?说说一下KD08-K1W Onecup好 ..
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-20
太喜欢了👏太喜欢了👏
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-20
特别方便,活动价划算,以后胶囊能出更多口味就更好了。
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-20
小巧,方便,每天早晨都离不开!双十一最爱单品,没有之一!
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-20
使用方便 好用好喝好玩
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-20
机器特别好用特别方便,最重要的是,女朋友很喜欢很开心!物超所值,准备多买几台送给爸爸妈妈岳父岳母
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-20
第一次用咖啡机,简单方便,成功种草,希望咖啡能多出一些新产品,拿铁我觉得一般般,不知道是不是因为里面胶囊没打好,拆开看还有很多没有融化,其他都是挺不错的
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-20
这个咖啡机就被深深的种草,而且又是九阳的牌子(老牌子值得信赖)这不趁着双十一就果断下手了,很方便,适合懒人适合辣妈适合所有人群,自动清洗这点很赞!有了它,豆浆机都被淘汰了!这款不仅颜值高,而且还能兼顾咖啡奶茶豆浆,真是好的不能再好了!一万个推荐比心噢!
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-20
我只能说,满足了懒人的一切需求