切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 825阅读
  • 15回复

[用]评测真实使用海尔星光s怎么样呢??对比说说海尔扫地机器人星光s好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-20
海尔的扫地机还是不错的哈,挺不错的扫地机,清洁效果很好,扫的很干净,家里有宠物,需要不停的清理卫生,很方便,很满意,速度快,一个房间几分钟就扫、拖一体完成了。半小时左右就把三房二厅扫好、拖干净了。这一款扫地机智能、易操作,非常好!
海尔扫地机星光s评价使用https://s.click.taobao.com/QEyusJw

评测真实使用海尔星光s怎么样呢??对比说说海尔扫地机器人星光s好不好用

评测真实使用海尔星光s怎么样呢??对比说说海尔扫地机器人星光s好不好用
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-20
????机器人很好,婆婆很喜欢不用扫地拖地腰也不酸腿也不疼了,看地脏了拿手机点一下就可以,方便实用,客服态度很好,有问题都尽心回答,同一个问题问了好几遍也没有不耐烦,最重要的是好用

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-20
试用了几天才来评价,真的适合懒人和工作繁忙的人,每天出门前打开,或者睡觉前打开就可以了,客服也很热情,不懂的地方随时问随时答,而且很有耐心,真的不错,平时搞卫生搞不到的沙发底下小白自己下去搞好了,嘻嘻,挺可爱的,5分好评

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-20
宝贝寄来了本人在外地不在家,物流小哥一直等到我回来又给我送,宝贝到手后打开用了,扫地扫的很干净,我们家房子有楼梯,宝贝到那儿就自动拐回去了,电量不足时自己去充电,沙发下面我们平时不容易打扫的地方也扫的很好,以后再也不用为打扫卫生伤神了,客服非常有耐心的解答我的疑问,朋友也准备买一个呢

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-20
第一次,给我邮来不动弹,我给花钱邮回去,说是轱辘上有气球,让问我家宝宝,我家宝宝四个月,我才搬的家,家里从来没买过气球,后来我就想着,没问题就邮过来用吧!结果,买之前就说好的退三百,我又发现他们打的广告说送净水龙头,可是净水龙头又不送了,这样的店里也是醉了!东西贵,还让我再花钱邮回去! 我已经用了几天,除了转圈圈,啥都不会

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-20
宝贝太棒了!出乎我的意料!看看床底下的垃圾全部清理出来了!地面擦的好仔细、好干净。本来担心噪音很大的!结果没有很大声音!还有卖家赠送的礼品,谢谢!太感谢了!祝卖家生意兴隆!红红火火????

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-20
我故意用了几天再确认收货评价,小东东确实不错??,每天清扫一遍地板再也看不到脏东西了、特别是头发子类的很烦、有了它我明天可以省了很多时间打扫了 宝贝超级棒,我忍不住又想发个视频与大家分享!商家服务态度也好、因为我这人比较笨,他都一一解释的很清楚

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-20
宝贝很好,开机对着他半天,还真不漏扫,开始丢掉的地方,最后补扫再回去充电,好评

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-20
颜值高,挺大一个,扫的干净,有点噪音,机械大概都有的,能接收。前两次找不到充电座,第三次能找到了。目前挺满意的。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-20
产品收到了,用了一段时间,非常满意,节约我很多时间,扫拖一体机,真不错!