切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2983阅读
  • 16回复

[衣]请问大家评测机械师F117 S6C 怎么样呢??对比说说使用机械师f117s6c评测如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-20

其实这个机械师F117 S6C 可以的哈,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,非常的有质感 的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,然后屏幕很细腻,还有霸气的开关机键,键盘背光可以调是我最最想要的,不管游戏还是工作都可以轻松应对。最关键呼吸灯是真的好看,用了快一个月了,总体是满意的。
机械师F117 S6C 更多使用评价和感受:http://www.machenike.com/pingjia/F117 S6C
请问大家评测机械师F117 S6C 怎么样呢??对比说说使用机械师f117s6c评测如何?
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-20
看了很久的电脑,最后选了这个。金属的材质,手感很好声音效果很立体,性能也很强,挺好。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-20
效果全开玩游戏很轻松!

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-20
很耐看的外观设计。当初就是被这款高大上黑色外观所吸引。然后这个配置也不低,基本上可以畅玩目前主流的游戏了。双十一最后倒计时入手的,本来可以八千之内拿到手,没预订就没了。最后还是没忍住下手了。整体运行流畅,就是风扇声音有点大,毕竟是游戏本。性价比还不错,喜欢的话,还是很值得入手的。

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-20
刚开始用不太习惯window10系统,用久了也就习惯了。外观不用说了,就是我喜欢的款。性能的话,很强悍。屏幕很清晰,144刷新率就是不一样。玩游戏,看电影,听音乐,都是美滋滋的!

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-20
看起来感觉还行。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-20
第一次玩机械还不错看后期表现怎么样

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-20
用着不卡,散热还可以,电脑手感很好,特别是键盘和显示器,144hz真的好用

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-20
宝贝昨天晚上就收到啦!一直没时间给评价! 朋友推荐的这一款!性能价位各方面都很不错!拿到后非常激动!客服态度也非常好!昨天晚上无意中发现,前天买的,今天降价了!联系客服,人家二话没说直接给补差价!大学生活将因此而丰富多彩!期待我的四年!最后,祝老板店铺生意越做越好!机械师品牌越做越强!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-20
很不错的电脑,开机快还在摸索中