切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1529阅读
  • 16回复

[衣]请问评测Sealy/丝涟美梦大师臻选版床垫怎么样?丝涟美梦大师臻选版床垫质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线精选评测

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-02

这款Sealy/丝涟床垫 美梦大师臻选版弹簧床垫 1.5m1.8m床 海绵垫可以的哈,是他们的经典款的,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后床垫超级柔软舒适,最重要的是睡感舒服,无异味,到现在,我是满意的。
丝涟美梦大师臻选版床垫更多使用评价和感受:https://sealy.com/pingjia/meimengdashi
请问评测Sealy/丝涟美梦大师臻选版床垫怎么样?丝涟美梦大师臻选版床垫质量如何

请问评测Sealy/丝涟美梦大师臻选版床垫怎么样?丝涟美梦大师臻选版床垫质量如何

离线精选评测

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-02
直接放在地台床上的床垫,够大够舒服,喜欢硬一点的,这款正好,躺上去很舒服

离线精选评测

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-02
想要买偏硬的床垫,这个软硬度很满意!

离线aeesnny6

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-02
质量超级超级棒,超级大爱,比商场便宜好多好多

离线精选评测

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-02
软硬适中~ 软硬适中~

离线aeesnny6

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-02
丝涟床垫绝对是床垫中的精品,之前在各品牌体验店里都试了,丝涟个人体验感觉最好,正值家里装修,下手买下,给自己一个舒服,装修延期了一些,也能仓储,这点着实满意。

离线精选评测

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-02
床垫非常好,比我以前躺的海绵垫子强太多了,睡了1周感觉腰不疼了,以前垫子眼部中间有空隙,不贴合,睡醒了,腰特别累,新床垫和身体都贴在一起完全没这问题。

离线aeesnny6

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-02
坐上去很软,但是躺着还行不是很软。但不是传统的硬垫。

离线精选评测

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-02
床垫子很好 软中带硬 硬里有软 物流也很棒 服务态度好

离线aeesnny6

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-02
对于习惯睡比较硬床的我来说软硬适中,买了个2厘米的乳胶垫当床缛子铺在上面,感觉更舒适。