切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 9492阅读
  • 15回复

[用]评价使用说说文石nova和博阅mars哪个好??评测文石nova和博阅mars区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-04
这两款电子阅读器功能上区别不是很大哈,可以看各种网文小说或者专业书籍,追书也很好用,显示效果不错,总体来说还是比较满意的,机身轻巧美观,响应速度不错,屏幕大,看PDF文件比6寸的舒服多了,看到国产墨水屏阅读器做工的精致与强大真的不错,屏幕大小合适,系统体验也还可以。

文石 nova评价使用https://s.click.taobao.com/e7AMHJw
博阅 mars评价使用https://s.click.taobao.com/O4BMHJw
评价使用说说文石nova和博阅mars哪个好??评测文石nova和博阅mars区别是什么
评价使用说说文石nova和博阅mars哪个好??评测文石nova和博阅mars区别是什么

产品参数:
产品名称:BOOX nova
品牌: BOOX
型号: nova
内存容量: 2GB
售后服务: 全国联保
分辨率: 1448*1072
颜色分类: 前黑后蓝
套餐类型: 官方标配 套餐一 套餐二 套餐三 套餐四 套餐五 套餐六 套餐七
生产企业: 广州文石信息科技有限公司
是否触摸屏: 触摸屏
屏幕尺寸: 其他/other
是否支持背光显示: 是
屏幕类型: E-ink电子墨水屏
上市时间: 2018-11-11
是否有阅读灯: 是
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-04
没买的时候看评价说闪屏,买到手了,发现闪屏实在太严重了,一开始申请退款,只是想协商一下,没想到商家竟然投诉我,不能协商吗?六百多块,商品质量一般,客服的做法更是让人不敢苟同!只能说还没买的小伙伴们一定要谨慎了!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-04
感觉不是很好,不是很清楚是不是正版,相比于之前买的那款,觉得非常卡,不是特别满意,

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-04
超级好超级好(?▽?)太喜欢了真的 闪屏也不严重,很柔和就像纸质书的感觉一样,超喜欢超喜欢 售后服务也变有耐心的鸭~ 太棒了比心比心

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-04
很不错。给朋友买的,他俩很喜欢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝儿啊??????你的问题了吗???,。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-04
很喜欢,昨天刚刚到就,入手一套很值得。现在还没有研究透彻,等过两日再来追评,另外虽然有闪屏,但是可以接受。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-04
当天买的下午就送到了超快!刚刚拿到好激动!小巧轻便真的很喜欢!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-04
除了闪屏确实总是闪 都很耐斯~白粉套餐超级少女心噢 轻巧方便 无背光并没什么大影响 不在昏暗条件下看就好

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-04
假货,绝对假货,强烈建议大家不要买,东西买回来之后,没有太留意,可是没过几天东西就开始出问题了,想要换货,商家以超过七天为由不好换货,然后找来了客服联系我,又是让我在电脑上填写什么日志文件,又是让下载什么系统更新,又是换网络,又是填代码之类的,全都没有用,然后就说转接其他部门之类的,程序套路特别多,,东西买回来是享受的,不是每天围绕着客服整天是听写客服打来电话说如何如何操作还不见效果的,有图有真相,

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-04
这是一个好评模板,因为本人比较懒,不想每个产品都写好评,所以特意模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定都是本人喜欢的,如果不喜欢的话也不可能撒下这么一大段好评,在这里写下,给各位淘友一个参考,这个物品还是很值得购买的——来自一位懒惰的还很喜欢网购不爱写评语却很想要积分的懒人