切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 20691阅读
  • 15回复

[用]请问使用感受HONOR/荣耀 magicbook R5集显版+8G+512G锐龙版AMD笔记本怎么样呢?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-06
HONOR/荣耀 magicbook R5集显版+8G+512G锐龙版AMD笔记本电脑 金属轻薄本集成显卡
电脑买的很不错啊,颜值高,轻便,开机快,性价比很高,手机用荣耀,电脑也用荣耀,电脑很简约,很好看。键盘回弹可以接受,键盘背光好评,电池比较好用,屏幕分辨率,细腻程度比较高,虽然色域没有很高,不过屏幕雾面屏真的蛮好的,基本没有眩光。还有华为的防蓝光功能在晚上对眼睛很好
荣耀 magicbook R5集显版评价使用https://s.click.taobao.com/YA9GCJw
荣耀 magicbook R5集显版最新优惠活动https://s.click.taobao.com/M6CGCJw
请问使用感受HONOR/荣耀 magicbook R5集显版+8G+512G锐龙版AMD笔记本怎么样呢??
产品参数:
证书编号:2018010902044235
证书状态:有效
产品名称:笔记本电脑
3C规格型号:KPL-W00,KPL-W09,KPL-WXXXXX(X可以为任意0-9,A-Z,“-”或空白)(型...
产品名称:honor/荣耀 magicbook R5集显版
品牌: honor/荣耀
型号: R5集显版
内存容量: 8GB
机械硬盘容量: 0
CPU: AMD Ryzen 5 2500U
屏幕尺寸: 14英寸
显存容量: 集成显卡
显卡类型: AMD Radeon Vega8 Graphics
操作系统: windows 10 家庭版
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-06
Re:请问使用感受HONOR/荣耀 magicbook R5集显版+8G+512G锐龙版AMD笔记本怎么样呢? ..
很好,快递也很快,赶上优惠买的,5499。机子很好,和九千多的MateBook X Pro就差一个触控和按压式摄像头。开机速度很快,4秒多就进入桌面了。还送了荣耀鼠标,很好用。金属机身很有质感。已经用了一周了,没有质量问题,受限于轻薄本,玩游戏散热状况欠佳,日常文档处理游刃有余,续航能力可以,只有玩大型游戏是耗电快。散热风扇是自动的,要是像游戏本那样设置独立开启的按键就完美了。而且magicbook触屏版就快上市了,提前祝触屏版大卖!

Re:请问使用感受HONOR/荣耀 magicbook R5集显版+8G+512G锐龙版AMD笔记本怎么样呢? ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-06
特意用了几天来评价,荣耀笔记本性能超好,本本够轻够薄,运行速度很快,本本是朋友推荐的,就是系统盘总共80G,系统安装好之后占用了50G有点多不知道什么原因?软件都安装在D盘。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-06
很喜欢荣耀笔记本,对比了很多家,认为这款性价比最高,很适合小仙女噢~超薄本,很轻很轻,运行很顺畅不卡壳。自己买了电脑贴纸,感觉更可爱了,很开心,每次用电脑都是一种享受~赠品还是喜欢电脑包加鼠标,等了那么久还是没有出现这个组合。不过第一次插电源开机时真的烫到我了,平常没事不打游戏办公而已还是可以接受的噢~手机也是荣耀品牌的,希望荣耀越做越好吧~

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-06
不错 挺好 感觉挺轻 出门携带方便 唯一的缺点就是电池不能用12小时 不过也正常 这么轻薄 电池应该也不会太大 总体来说还是不错的 值得推荐 全五分

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-06
嗯,看着就高大上的感觉,用起来也爽,配置还是很不错的,物流也快速,那就这样吧,字数不知道够了没有哈哈

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-06
手势功能非常好用,都可以省掉鼠标了大部分场景。 散热上还是有些瑕疵,没玩大型游戏,用久了还是有些烫手。 lol 最高画质毫无压力。除了散热上 高性能模式四五个小时不在话下。续航还不错。 颜值我个人觉得是挺好看的。 整体好评。 后续测试一下影音工作模式。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-06
很喜欢,超薄,分辨率高,玩游戏,看视频都很奈斯,下载啥的速度很快,只是这上下按键还不大习惯,太小了,玩游戏一不小心就按到“shift”键上了

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-06
犹豫了很久终于下决心买了,指纹很管用,系统也很好用,原来用的台式机,现在用起来办公很方便,很薄很轻,非常适合出差。里边的参数也很硬,性价比高。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-06
很好的笔记本,买之前在很多品牌纠结了很久,  最后出于对荣耀的信任选择了这款荣耀笔记本,做工精细,屏幕高清,方便快捷,携带轻松,是办公上班需求的不二之选,性价比很高,顺丰快递快捷安全放心,送的正版office很棒,激活也很简单,路由器和背包也非常实用,性价比真的非常高。服务太多也非常好