切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6956阅读
  • 15回复

[用]大家真的了解荣耀 magicbook R5集显版怎么样呢??荣耀 magicbook R5集显版好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-06
还有这款HONOR/荣耀 magicbook R5集显版+8G+512G锐龙版AMD笔记本电脑 金属轻薄本集成显卡怎么样??
电脑买的很不错啊,颜值高,轻便,开机快,性价比很高,手机用荣耀,电脑也用荣耀,电脑很简约,很好看。键盘回弹可以接受,键盘背光好评,电池比较好用,屏幕分辨率,细腻程度比较高,虽然色域没有很高,不过屏幕雾面屏真的蛮好的,基本没有眩光。还有华为的防蓝光功能在晚上对眼睛很好
荣耀 magicbook R5集显版评价使用https://s.click.taobao.com/YA9GCJw
荣耀 magicbook R5集显版最新优惠活动https://s.click.taobao.com/M6CGCJw
大家真的了解荣耀 magicbook R5集显版怎么样呢??荣耀 magicbook R5集显版好不好用

大家真的了解荣耀 magicbook R5集显版怎么样呢??荣耀 magicbook R5集显版好不好用
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-06
Re:大家真的了解荣耀 magicbook R5集显版怎么样呢??荣耀 magicbook R5集显版好不 ..
买了有几天了很流畅,还不太会用,这是买的第一个笔记本,学习用,不玩游戏,应该没有问题,上图,坐等手环哈哈

Re:大家真的了解荣耀 magicbook R5集显版怎么样呢??荣耀 magicbook R5集显版好不 ..

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-06
第一次购买笔记本电脑,感觉还不错吧,刚开始电脑有点发热。过了一会好多了,整体上还行,还有好多功能不会用,慢慢熟悉吧,送的背包挺大的,在买个鼠标键盘就完美了

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-06
重启这样半小时了,让我等,看电影双击软件自动关闭,什么破壁玩意,买个电脑不给个鼠标,给一堆没有用的破逼玩意,我还以为是触屏的

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-06
笔记本很喜欢,手感炒鸡好!真是爱不释手啊!感觉像苹果电脑,但是苹果电脑的系统不合适我这种用电脑工作的!手机也是荣耀!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-06
挺不错的,性能很好,电影游戏都可以。本人学生,机体大小厚度都很合适。很喜欢?? 客服很有爱哦 尤其是涂涂???? 耐心又贴心 多谢啦

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-06
Office软件是正版的,只要打电话激活就可以了。电脑和想象中一样薄,窄边框真的很舒服看上去视野很大。反应速度还可以,win10也很好用。 最重要是非常轻便,而且自带的电脑管家也很好用。win10自带安全防护,只要不乱下软件,裸奔基本也没问题了。 送了一个包包和一个路由器还有一个指环支架。包包有点大了,路由器还没用不过看样子也比较好,上网查了一下这两样东西也有两三百呢。 至少在和某米之间犹豫不决,最后选这款也是一时无法抉择,看到有测评说边角圆润没有某米割手,所以选的吧。希望这台笔记本陪我走过研究生两年的生活,还有愉快地度过职场初期。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-06
电脑整体可以,尺寸,重量都适合出差办公携带。由于不玩游戏,所以游戏体验不知道怎么样。不过电脑的功耗可以,待机时间挺长的,对电池和续航有要求的小伙伴可以入手。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-06
一直用华为荣耀的手机,荣耀笔记本出来了,对比其它品牌,还是荣耀笔记本性价比高!相信华为的技术和品控!用了几天来评价,物超所值!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-06
非常漂亮,轻薄,大气,响应速度很快。 office正版软件,nice 发热严重,显示效果不好,商家不诚信,说好的晒单有奖不兑现