切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1334阅读
  • 12回复

[用]请问入手评价Sony/索尼 WH-1000XM3 头戴式无线蓝牙降噪耳机怎么样,音质测评好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-07

Sony/索尼 WH-1000XM3 头戴式无线蓝牙降噪耳机索尼1000xm2升级版三代主动降噪耳机手机无线耳机

初次使用感受:非常满意的体验,发货很快第二天就到了,是正品,戴起来感觉比较舒服,虽然有一点点压迫感,但实在是不算很重要了,音质不错,充电很快。

使用一段日子后评价:https://s.click.taobao.com/DLFNLJ

天猫更多热销型号推荐:https://s.click.taobao.com/01dWLJw
请问入手评价Sony/索尼 WH-1000XM3 头戴式无线蓝牙降噪耳机怎么样,音质测评好不好?
产品参数:
  • 产品名称:Sony/索尼 WH-1000XM3
  • 品牌: Sony/索尼
  • 型号: WH-1000XM3
  • 耳机售后服务: 全国联保
  • 颜色分类: 黑色 铂金银
  • 套餐类型: 官方标配
  • 生产企业: 索尼公司
  • 耳机类别: 无线耳机
  • 有无麦克风: 带麦
  • 佩戴方式: 头戴护耳式
  • 耳机类型: 无线
  • 是否线控: 是
  • 兼容平台: ANDROID iOS
  • 保修期: 24个月
  • 功能: 主动降噪功能(Active Noise Canceling)
  • 耳机与播放设备连接方式: 蓝牙连接
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-07
Re:请问入手评价Sony/索尼 WH-1000XM3 头戴式无线蓝牙降噪耳机怎么样,音质测评好 ..
大法好,没的说,太古汇旗舰店试听后决定购买,没货,只好在网上买了,第2天一早就收到货,不错。戴着听了十几分钟,身边的声音全没了,降噪效果确实好。保暖效果很好,估计夏天出门就戴不了。总体效果还是非常满意的。
Re:请问入手评价Sony/索尼 WH-1000XM3 头戴式无线蓝牙降噪耳机怎么样,音质测评好 ..

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-07
非常非常喜欢,因为大雾在路上耽误了一天,心疼快递小哥,也心疼等的焦急的我

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-07

送老公的,没啥电子购物经验,后来老公问我有没有送这个那个……我这个好像啥都没有😭原来别家还有很多小赠品的呀……不过东西是正品,音质很好,降噪功能强大,老公很喜欢

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-07

送老公的,没啥电子购物经验,后来老公问我有没有送这个那个……我这个好像啥都没有😭原来别家还有很多小赠品的呀……不过东西是正品,音质很好,降噪功能强大,老公很喜欢。
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-07

宝贝非常不错,降噪效果比boss的还好。头戴舒适性有很大提升,已经和qc35差不多齐平了,颜色还是浅色的好看啊。
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-07
大法好,没的说,太古汇旗舰店试听后决定购买,没货,只好在网上买了,第2天一早就收到货,不错。戴着听了十几分钟,身边的声音全没了,降噪效果确实好。保暖效果很好,估计夏天出门就戴不了。总体效果还是非常满意的。

离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-07
非常非常喜欢,因为大雾在路上耽误了一天,心疼快递小哥,也心疼等的焦急的我

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-07
送老公的,没啥电子购物经验,后来老公问我有没有送这个那个……我这个好像啥都没有😭原来别家还有很多小赠品的呀……不过东西是正品,音质很好,降噪功能强大,老公很喜欢

离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-07
宝贝非常不错,降噪效果比boss的还好。头戴舒适性有很大提升,已经和qc35差不多齐平了,颜色还是浅色的好看啊。