切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1309阅读
  • 15回复

[用]请问知道airx a8和小米空气净化器区别是什么??airx a8和小米空气净化器哪个好用 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-12
airx a8和小米空气净化器这两款空气净化器都还是不错的哈,我家用的是airx 空气净化器,风量很大,外观和功能看起来很不错,每天都开着屋子里味道也越来越少起来,非常好的东西,除雾霾的功能比其他的机子要多,而且攻略比较大,静音效果比较好,适合家里 卧室使用
airx a8空气净化器评价使用https://s.click.taobao.com/26uLuIw
小米空气净化器评价使用https://s.click.taobao.com/z84MuIw
请问知道airx a8和小米空气净化器区别是什么??airx a8和小米空气净化器哪个好用

请问知道airx a8和小米空气净化器区别是什么??airx a8和小米空气净化器哪个好用
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-12
Re:请问知道airx a8和小米空气净化器区别是什么??airx a8和小米空气净化器哪个好 ..
昨天下午下单,今天早上8点就到货了,用的顺丰快递,神速。前几天新房刚装修完,作为除甲醛的辅助手段,考虑入手空气净化器。网上做了好多功课,最终选它是因为它的口碑和性价比。装好后试了一下,感觉操作比较简单,没什么声音,放在客厅角落也很美观,打算让它24小时工作,至年底入住新房。

Re:请问知道airx a8和小米空气净化器区别是什么??airx a8和小米空气净化器哪个好 ..

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-12
送货很快,包装很好!样子很高大上哦!用了真的头没问题,家里感觉清新多了。唯一感觉遗憾的就是不能显示甲醛数值,我就是为了除甲醛买的。客服说甲醛得自己找人测~

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-12
新装修玩的屋子甲醛超标 用了两天就干净多了 非常满意 客服也非常热情

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-12
1.物流:双十一拍下的情况下,做到了隔日达的速度,杠杠的! 2.包装:包装很结实,拆下来的纸壳估计就有六七斤重,我一个人从菜鸟驿站搬回来的,把我累惨了。 3.做工:宝贝的质量不算太重,几个房间搬动随意,轮滑效果佳。材质非常好,结实厚重的。 4:能效:刚刚使用了几天,清除烟味和雾霾效果显著(以机器上的参数为准),但是甲醛效果看不出来,毕竟是无色无味的,app上面也没有显示甲醛参数。本来选择这款就是想它的甲醛吸附过滤效果比较显著的,但是在使用过程中并未感受到对于甲醛参数的显示,有点不舒服。 具体的就这些感受,后续使用过程中会来追评,

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-12
首先颜值报表,其次买之前从各种测评网站看过数据后才决定购买的,而且大小正好。一大早顺丰就送来了,快递服务也很棒!已经使用两天,每次看到都好开心~~~ 做饭时拿去测了一下,一会就爆表了,很灵敏,风速也相应增加。过段时间放到新房子里使用,希望除甲醛效果也棒棒的~

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-12
东西不错  试试看!!!以前在淘宝上买东西,都是系统自动好评,花了好多钱以后才知道淘宝评论得积分可以涨,淘气值,才知道淘宝评论的重要性,所以以后无论买什么东西,我都先把这段话复制粘贴下来,然后再写给宝贝评论,没错,评论,80个字以上就可以获得50个积分,很好

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-12
与店家介绍完全一致,包装完好,安装方便,外观质量看上去非常好、做工精细。试用后,显示直观、清晰,静音模式很好,有效降低室内PM2.5,好东西!物流超快,昨天下午下单,今天中午就收到了。 试用几个小时后,室内PM2.5已经降到60几了。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-12
净化器收到了,发货很快呢,东西很漂亮,超喜欢,面板有显示PM2.5,在家试过了,不错,性价比高

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-12
刚收到就迫不及待装起来使用了,看起来我家的空气还可以,妹妹一直用这个牌子所以搞活动就果断买了……那么安心迎接未来宝宝的到来