切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1088阅读
  • 13回复

[衣]请问使用评测博朗剃须刀5147s怎么样呢??真实入手感受博朗剃须刀5147s好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-09
请问使用评测博朗剃须刀5147s怎么样呢??真实入手感受博朗剃须刀5147s好不好?其实这个博朗进口剃须刀电动充电式5147s正品智能胡须刀 往复式男士刮胡刀可以的哈,是他们的经典款的,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后功能蛮强大的,最重要的是很耐用,电量持久,动力强劲,声音也在可以接受的范围之内,剃须旅行携带方便,剃须没有刺痛感,用了快一个月了,总体是满意的。
博朗剃须刀5147s更多评价和感受:http://www.braun.com/pingjia/5147s
请问使用评测博朗剃须刀5147s怎么样呢??真实入手感受博朗剃须刀5147s好不好?

请问使用评测博朗剃须刀5147s怎么样呢??真实入手感受博朗剃须刀5147s好不好?

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-09
几天时间到啦,发货挺快的。剃须刀整体不错,漂亮大气,手感舒适,充满电后动力强劲~刮得干净~拿到手后迫不及待地试了一下,动力非常强劲,声音跟着也很大,手感很好能接受,哈哈,非常喜欢呀。包装也很漂亮。很惊喜。而且我觉得这款剃须刀最大的特点是搭载了全新的灵敏感应技术,可以自动调节频率~很喜欢,同时自动感应马达可以根据胡须的密度,我觉得应该适用于任何一种胡须形态吧~期待下次优惠力度再大一点,准备再入手一个。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-09
包装精美,拿在手上手感极佳,新型劲能驱动 搭配高度灵敏三刀头快速剃净胡子,剃须效果十分明显,对皮肤无刺激性。同时产品支持干湿两用。非常满意。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-09
样子好看 我在手里也很舒服 剃须干净 就是声音太大 跟拖拉机似的

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-09
怎么样,一个是08年在百货商店买的老款,充一次电需要16个小时,一个是现在买的,充一次电需要1个小时,老款声音大,新的声音小,我已经是老用户了,,快11年了这个是第三个,的确比那些几十元和一百多元的杂牌好用,而且用的时间长,也不会坏,买一个就能用10年还不会坏,是一款很好用也很耐用的剃须刀,的确应该给五星好评!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-09
剃须刀真的不错,拿着就非常有质感,剃的非常干净,用了四天一格电都没掉,以前用了三个飞利浦的效果确实没博朗的好。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-09
这款博朗剃须刀,我是买来送给我爸爸的。爸爸表示非常满意。 首先,剃须刀头可以随着脸型而摆动,能够很舒适地用一个姿势就把胡子剃干净了。 其次,继续延续博朗剃须刀非常给力的剃须动力输出,轻轻松松就能剃干净。 再次,是全身水洗,方便清理。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-09
外观惊艳,性能卓越。刀头对面部的贴合效果极佳,马达劲速有力。充电快速且耐用。便携保护套更是高档奢华。用过最棒的剃须刀! 优秀

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-09
送给老公哒,老公看到开心的跳脚,听到价格后嫌贵,云一个月得挣多少才能用这个价格的剃须刀(我们正在装修,钱比较紧啦)可是我觉得,他值得博朗的剃须刀。我是不太懂啦,他试用了一下,说感觉超凡哈哈,反正拿在手里沉甸甸的,毕竟是博朗的,质量肯定没话说👍

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-09
质量很不错,刮得也干净,不会扯到胡子,就是声音挺大的