切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 923阅读
  • 15回复

[用]大家真的说说松下 NU-SC300B蒸烤箱质量怎么样呢??松下 NU-SC300B质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-11
Panasonic/松下 NU-SC300B蒸烤箱家用智能蒸烤一体机多功能烤箱
蒸烤煎炸烘焙发酵大容量30L智能WIFI
温控很好,冬天发酵也无压力。蒸和健康炸功能非常实用,就是烤东西之后内壁飞溅的污渍很难清洗。APP使用很方便!烤了带鱼,味道不错,体积大可以一整只鸡!还在摸索其它功能,够学一阵子啦!以后在厨房里就可以大展身手了
松下 NU-SC300B评价使用https://s.click.taobao.com/TvWhxIw
大家真的说说松下 NU-SC300B蒸烤箱质量怎么样呢??松下 NU-SC300B质量如何
大家真的说说松下 NU-SC300B蒸烤箱质量怎么样呢??松下 NU-SC300B质量如何
产品参数:
产品名称:Panasonic/松下 NU-SC300B
容量范围: 21L(含)-30L(含)
款式: 立式
控制方式: 电脑式
保修期: 12个月
采购地: 中国大陆
售后服务: 全国联保
颜色分类: 黑色
品牌: Panasonic/松下
型号: NU-SC300B
货号: NU-SC300B
生产企业: 上海松下微波炉有限公司
功率: 1500W
容量: 30L
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-11
产品用起来很方便,本来认为四口之家,买这个容量会有点大,但收货拿出来用过后,觉得不大,刚刚好。昨天试煮了鱼、鸡蛋、番薯,味道不错、口感都不错,第一次用蒸烤箱,还有很多功能未用,后期会试下其他的功能。 很好 很好

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-11
618活动各种比价后选择了淘宝下单,送货很快,赠品也很快收到了。烤箱很有份量,首试选择的蒸鸡蛋糕,按照菜谱选择,15分钟就搞定嫩嫩的鸡蛋糕啦

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-11
烤箱包装很好 使用方便智能系统 手机也可以连wifi用 功率够大 功能也多 目前只试了烤面包的 蒸汽功能烤欧包太赞了 稍微不足之处是烘焙时提示音比较小  要注意

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-11
物流挺快,东西收到毛病,服务到位,质感不错还没有用,用完我在追加评论总体评价不错

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-11
终于收到宝贝了,以前每次只能蒸一个,现在可以两个一起蒸,而且可以上下层同时蒸,真的太方便了!再也不会存在漏气和表面烫死的现象!客服非常专业,我这个摆放位置不好,会减少机器的寿命。跟客服沟通后客服宁愿让我退货,也不让我将就,这个要给个大大的赞!有你“蒸”好 做了包子和披萨,超级松软!儿子说:好吃100分!有你“蒸”好

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-11
这款产品使用繁琐,实际炒作复杂说明书写的复杂不清楚。价格高于同等产品。是我最后悔的一次网购。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-11
首先颜值超高,显档次,已经蒸过鱼,烤过红薯和饼干,效果不错,还有烘焙群提供指导!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-11
满意的一次购物,赶上优惠,还是大牌子,放在家里,高端大气上档次,今晚就做个蛋挞试试?

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-11
烤箱功能好多!做了一只白切鸡,非常棒!期待它带给我更多美食!