切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1000阅读
  • 15回复

[用]大家真的参考布鲁雅尔空气净化器550E评测怎么样呢??请问布鲁雅尔550E出风口风不大 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-12
Blueair/布鲁雅尔 智能空气净化器家用除雾霾PM2.5甲醛净化器550E
家里每家一台,一直使用BLUEAIR空气净化器,还不错,又到了冬天雾霾季,用起来,3档声音很大,尤其是一档噪音可以完全忽略不计,一点都不影响睡觉。遥控器刚好可以挡住亮光!开15分左右显示空气质量就好了。
布鲁雅尔 550E最新优惠活动https://s.click.taobao.com/uOh9uIw
大家真的参考布鲁雅尔空气净化器550E评测怎么样呢??请问布鲁雅尔550E出风口风不大
大家真的参考布鲁雅尔空气净化器550E评测怎么样呢??请问布鲁雅尔550E出风口风不大
产品参数:
产品名称:BLUEAIR/布鲁雅尔 550E
品牌: BLUEAIR/布鲁雅尔
型号: 550E
控制方式: 按键式
滤网类型: 复合滤网
空气净化能效等级: 高效级
颗粒物CCM值: P4(12000≤M)
适用面积: 41㎡(含)-60㎡(含)
功能: 定时 除花粉 除甲醛 除烟除尘 杀菌
工作原理: HEPA技术
空气净化产品类别: 空气净化器
风量: 400 立方米/小时以上
电源方式: 交流电
适用对象: 商用、家用
保修期: 5年
售后服务: 全国联保
颜色分类: 白色
最大噪音: 67dB
货号: 550E
检测报告编号: 2016|20-35-883339
生产企业: 深圳市鼎信科技有限公司
甲醛CADR值: 280立方米/小时
风量: 765立方米/小时
颗粒物CADR值: 600立方米/小时
噪音: 34-67dB
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-12
Re:大家真的参考布鲁雅尔空气净化器550E评测怎么样呢??请问布鲁雅尔550E出风口风 ..
简直是雾霾天气的救命神器,太好了,在家里非常舒服,晚上卧室也静音,离不开了

Re:大家真的参考布鲁雅尔空气净化器550E评测怎么样呢??请问布鲁雅尔550E出风口风 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-12
今年回购的品牌产品,五星好评,希望以后有更加多的优惠活动 清理外部滤网的时候,第一次拆下来,里面的塑料小钩子就断了,也没很用力。这个配件有质量问题,虽然是保修期内,但客服说所有配件不保修,要自己买。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-12
非常好用,家里空气顿时觉得清新好多,噪音也满意,非常好的宝贝

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-12
BlueAir套路深,5月26日开始联系客服购买550空气净化器,在整个交流过程中,客服没有提醒我参加他们的5元特权礼品活动。今天去追问客服,客服贴了5月16日系统自动发送的一段话,回复说提醒过了。我5月26号下的定金,6月1号付的尾款,你让我去看你们5月16号系统自动发的信息?现在BlueAir的客服也不回复我的质问,这种服务质量真是凉凉。砸自己的牌子!!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-12
北方雾霾天,亲测有效。一档工作真的超静音,就放在两个卧室的门口,睡觉完全不受干扰。自动模式很灵敏,离着厨房很远,感受到油烟也会启动高档!我和孩子已经连续半夜嗓子不舒服很多天了,到家用了三个晚上,嗓子舒服很多,强烈推荐给朋友们了!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-12
东西还没看到,一开始家里没人,快递小哥等了很久,家人赶回去当场拆开验收,包装很结实,外观没有问题。只是下很大雨,等我们验收,好感动,快递满分,赞赞赞!宝贝回家看了再评。大牌就是大牌,服务,物流一条线都很赞~ 苍天呐!小蓝售后和质量要不要这么给力!!!收到活动赠品,包装全开,才发现表面有压痕,联系客服后立马退换货,历时太久,很多客服都受理了此事,印象比较深的是laine 和 jenifer。新家除甲醛,除了通风,阴雨天关窗开小蓝也是同样的效果。太赞了,犹豫不决的各位,赶紧下手吧,除了质量好,售后有保障才是我更看重的。赞赞赞??

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-12
特别特别好!几分钟就能看到pm2.5降到很低,特地买的pm2.5检测仪

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-12
这个机器可以说非常满意了,颜值也可以。主要客服真的好的不得了,回复很及时,有问题回答的也很耐心。第一台机器收到后运行有点小问题,咨询过客服就建议我换台新机,退货再收货也只用了几天时间而已,真的非常棒!再说说机器吧,其实内部挺简单的,风机,感应器加滤网,但是净化效果蛮不错的,机器运行后,感觉空气很清新,出了屋子很细微的味道都能闻到,应该是屋内的空气太好了吧,呵呵!虽然没什么仪器辅助测试净化情况,但目前使用上看还不错,老屋子也没甲醛,大品牌应该也差不了。静音情况也不错,毕竟风机运行一点声音没有是不可能的,但这个音量对睡眠没什么影响,还是挺不错的,总体来说非常满意!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-12
双十一买的,价格合适,隔天收到,开箱装网开始用,3档2分钟后哭脸变笑脸,速度快,低挡声音很小,不影响睡觉时使用,安心放心。当初孩子班里买的也是这个牌子,用了两年效果很好。